• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Remington ищет финансирование для процедуры банкротства


Источник Reuters сообщает, что крупная оружейная компания Remington Outdoor Company Inc израсходовала банковские резервы и кредитные фонды, и в настоящее время ищет сторонние источники финансирования для того, чтобы позволить себе пройти процедуру банкротства компании.

Кредитные агентства предупреждают о "нестабильном" положении компании: в отчете новостного агентства указывается, что в 2017 году продажи упали на 27% в первые девять месяцев, что составляет 28 млн.долларов операционных убытков.

Соглашение о воздержании от осуществления права с кредиторами было составлено на этой неделе в связи с пропущенным платежом за долги. Совместная работа с инвестиционным банком Lazard Ltd о реструктуризации 950 млн. долларового дога была проведена в прошлом месяце.

Компания ищет финансирование для "должника во владении", что позволит оплачивать операции после процедуры банкротства. Количество инвестиций не раскрывается.

Remington под управлением Cerberus Capital Management LP был вычеркнут из частных фондов инвесторов Cerberus из-за случая стрельбы с участием винтовки Bushmaster, произведенной компанией, в школе Sandy Hook в шт.Коннектикут в 2012 году с двадцатью погибшими детьми и шестью взрослыми.

Кредитный рейтинг агентств был также снижен до "несостоятельного" из-за слабых операционных показателей и значительной неопределенности в области спроса на оружие и снаряжение.

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com