• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Дальномер HALO XL600

Компания Halo Optics выпустила доступный лазерный дальномер XL600 для нужд охотников и стрелков. Сколько бы времени не было потрачено на тренировки владения оружием и стрельбу, ничто не играет большую роль в удачной охоте, чем знание дистанции до цели. В лучшем случае. ошибка может привести к промаху, в худшем - к подранку и негуманному взятию дичи.

Поэтому наличие хорошего дальномера составляет почти половину успешного выстрела. Новый дальномер Halo XL600 имеет весьма доступную стоимость и отличные характеристики для поддержки охотника. Данные определяются с точностью до -/+ 0,9 метра, само устройство имеет рабочую дистанцию до 548 метров, чего достаточно почти для любой ситуации на охоте. Сочетание универсального шестикратного увеличения и чистой оптики обеспечит яркое изображение с быстрым наведением на цель. Внутренний LCD-дисплей с прицельной маркой показывает состояние заряда, режим, единицы измерения переключающиеся с ярдов на метры.

Дальномер работает в двух режимах:

- Стандартный режим единично определяет дистанцию одним нажатием кнопки. - Режим сканирования позволяет измерять множество целей без раздельного включения.

Система измерения угла автоматически определяет наклон с его компенсацией и показывает реальную дистанцию до цели, вне зависимости от рельефа на местности.

Эргономичный корпус хорошо защищен от воды и выдержит различные неблагоприятные условия, встречающиеся на охоте, а также отлично выглядит и его удобно держать — судя по всему, компания пошла по правильному пути, если вспомнить их прошлые кирпичеподобные модели.

Дополнительные данные: Наименование = HALO XL600 Максимальная дистанция до цели = 600 ярдов / 548,64 метра Увеличение = 6х Система компенсации угла = AI Technology Режимы = единичный и сканирование Точность данных = +/- 0,914 м. Защита от воды = Water resistant Источник питания = батарея CR2 lithium-ion Рекомендованная стоимость = 119,99 долларов

©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com