Протекторы линз оружейных фонарей Thyrm CLENS


установка протектора Thyrm CLENS

После запуска своего первого набора протекторов для линз фонарей, компания Thyrm выпускает второй комплект CLENS-31 в связи с запросами стрелковой публики по расширению совместимости протекторов под различные модели осветительных приборов.

Хоть фонари и являются важным снаряжением и порой стоят довольно больших денег, мало кто задумывается о защите линз приборов от нагара и прочих воздействий. Наборы защитных пленок CLENS изготовлены из жароустойчивого прозрачного полимера в виде различных по диаметру кружков, крепящихся на линзы устройств. Такой слой защиты предохраняет линзы от нагара при стрельбе и от другой опасной среды при активной эксплуатации. Снятие происходит очень быстро, без применения различных густых средств или вазелина и дальнейшей утомительной чистки от состава.

легкое снятие протектора Thyrm CLENS

Один лист CLENS-31 содержит пять различных размеров кругов под самые распространенные модели оружейных фонарей, семь штук из больших наклеек подходят для таких популярных систем, как Intellibeam, SureFire Fury, Streamlight Protac HL и HL-X. Средний размер совместим с Streamlight Strion и TLR, SureFire G2X и 6PX. Малый размер подходит для SureFire x300U, XC1 и Scout. Самый маленький диаметр подойдет к InForce APL.

лист Thyrm CLENS с протекторами под различные модели фонарей

" Фонари работают правильно только при чистых и неповрежденных линзах. Наборы CLENS - это простой способ защиты и продления срока службы осветительных приборов. Как и в лентах для защитных масок, снимите грязный слой и получите прежнюю яркость и чистоту света фонаря, не царапая при этом оптику."

Недавние посты

Смотреть все