Буллпап карабины Derya N100 и N200


новая модификация Derya N100

Турецкая компания Derya представила два новых гладкоствольных буллпап карабина N100 и N200 на выставке SHOT Show 2018. Полуавтоматическое оружие с питанием за счет коробчатого съемного магазина ждет разрешений для выхода на мировой оружейный рынок.

Серия Napoli (N) использует 5 и 10 зарядные магазины под патроны 12 калибра, но также есть вариации и под .410-й. В конструкции используются множество деталей AR- платформы как, например, затворная задержка, клавиша фиксации магазина и рукоятки. В дополнении к вышеперечисленному, на оружии установлены гнезда для быстросъемных антабок QD под ремень.

ранняя модификация Derya N100

Конструкция уже была представлена ранее в модификации с длиной планкой-ручкой picatinny для переноски и другими слотами для вентиляции. Однако компания представляет новые модификации N-100 и N-200 на выставке в г.Лас-Вегас впервые.

N-100 имеет больше возможности настройки гребня, увеличенную длину до спуска и более аккуратное исполнение, в то время как N-200 - облегченная версия с уменьшенным количеством настроек. В любом случае, оба варианта имеют планки для установки различных аксессуаров и приспособления для адаптации под различные задачи.

Недавние посты

Смотреть все