Карабинная платформа CAA Micro RONI для конверсии пистолетов


Карабинная платформа CAA Micro RONI

В этом году на оружейной выставке SHOT Show компания CAA представила новую модель карабинной платформы Micro RONI для пистолетов - самый новый и компактный комплект для конверсии пистолета в карабин, посредством простой установки короткоствольного оружия в корпус каркаса с уже подготовленной фурнитурой.

CAA Micro RONI EUR

Легкая и надежная платформа для различных моделей Глок и пистолетов с полимерной рамкой-основанием. Для лучшей стабилизации и качества удержания конструкция оснащена складывающимся прикладом.

По заявлениям компании, платформа увеличивает точность и эффективность стрельбы до 300 метров, а также улучает стабильность оружия, что актуально при использовании пистолетов с применением режима групповых выстрелов или с полностью автоматическим огнем. Уже ни для кого не секрет, что для Glock существуют множество многозарядных магазинов на более чем 100 патронов, что выводит это короткоствольное оружие по своим возможностям за рамки обычных пистолетов.

модификация CAA Roni Advanced

- Открытый доступ рычагу родной затворной задержки - Увеличенное окно выброса гильз - Быстросъемная система новых дульных адаптеров, пламягасителей и глушащих систем на заглушке ствола - В новом поколении Gen 4 рычаг взвода затворной рамки остается в корпусе платформы после отсоединения пистолета - Не требует долгой установки, соединение по принципу вставки и фиксации нажатием клавиши - Длинная вертикальная планка Picatinny для установки прицельных приспособлений и различных комплексов - Боковые базы Picatinny для аксессуаров - Двухстороннее управление - Опциональный селектор автоматического режима огня - Двухсторонний предохранитель на спусковой скобе - Складывающийся вправо приклад для скрытой переноски и повышенной мобильности - Формованные углубления для большого пальца улучшающие контроль при стрельбе - Вертикальная ручка на участке цевья, удерживающая дополнительный магазин - Опциональный фирменный оружейный фонарь и лазерный целеуказатель - Опциональный складывающийся механический прицел из целика и мушки

набор CAA Roni Advanced

В связи со своеобразным названием, которое многим слышится как "Макарони", компания выпустила шуточное видео о собрании членов совета для разрешения сложившейся ситуации, где тестовая стрельба показывает, как вместо гильз из оружия вылетают различные макаронные изделия:

Дополнительные данные: Наименование = Gen 4 Micro RONI pistol carbine conversion kit platform Заводской номер модели: SKU: MIC-RONI; Part #: MIC-RONI Материалы = полимер, алюминий Совместимость = пистолеты Glock Gen 5 Вес = 1587,5 кг. Габариты ( ШхВхД ) см. = 6,35 х 14,47 х 34,79

Недавние посты

Смотреть все