Компактный оружейный фонарь Steiner TOR Torch

оружейный фонарь Steiner TOR Torch

Подразделение, входящее в состав именитой немецкой компании Steiner и занимающееся электронными оптическими приборами, анонсировало новый компактный высокомощный оружейный фонарь TOR Torch, разработанный специально для пистолетов и не требующий большой кобуры.

Фонарь основан на прочном алюминиевом фрезерованном корпусе с анодировкой Type III, соответствующей военным стандартам прочности. Установка производится на различные вариации планок picatinny или weaver, благодаря универсальному креплению. Защита от пыли и проникновения сторонних частиц класса IP54 и двухстороннее управление.

Холодный белый цвет светодиодного LED излучателя и цельный отражатель создают четкий поток света с широкоформатной засветкой для увеличения площади прицеливания. Индикатор разрядки батареи и настраиваемая интенсивность подсветки.

Профиль конструкции совместим со множеством лазерных целеуказателей и кнопок их включения.

Два дополнительных режима работы: автоматическое включение при наведении оружия на цель, работающий за счет встроенного акселерометра, и временный прирост мощности на одну минуту, возвращающийся на предыдущую настройку по истечении времени. Включение в автоматическом режиме работает как при носке в кобуре, так и при горизонтальном положении на плоскости, выключаясь при возврате в исходящую позицию.

Дополнительные данные: Максимальная сила света в длительном режиме = 350 люмен Сила света в режиме boost = 470 люмен Габариты (В х Ш х Д) см. = 3,53 х 3,4 х 6,85 см Источник питания = CR123

Недавние посты

Смотреть все