Новинки Winchester на 2018 год

03.02.2018

Каждый год на оружейной выставке SHOT Show компания Winchester представляет новинки и модели с ограниченной серией, приуроченные к этому событию. На 2018 год известный бренд запланировал большое дополнение линейки своей продукции, начиная от исторически аутентичного, до супер-современного оружия. Давайте рассмотрим подробнее.

Винтовка Winchester Model 70 Extreme Weather SS
Модификация в калибре 6.5 Creedmoor — выдающаяся охотничья винтовка с ручной перезарядкой болтовым затвором с поворотным запиранием под любые погодные условия. Ложа Bell and Carlson с алюминиевым беддинг-блоком, матовым нержавеющим ресивером и стволом с линейной формовкой, системой спуска MOA и затыльником Pachmayr Decelerator.

Винтовка Winchester Model 70 Coyote Light Suppressor Ready
Модификация в калибре 6.5 Creedmoor — ствол с дульной резьбой 5/8" x 24 TPI под глушитель и другие устройства. Ложа Bell and Carlson с алюминиевым беддинг-блоком и портами для вентиляции, черным матовым вороненым ресивером, нержавеющим стволом с линейной формовкой, системой спуска MOA и затыльником Pachmayr Decelerator.

Винтовка Winchester XPR Hunter Kryptek Highlander
Модификация с камуфлированной ложей в исполнении рисунком Kryptek Highlander, покрытием Permacote, системой затыльника Inflex Technology, системой спуска MOA, кнопкой отпирания болта затвора, формованным дульным срезом и съемным коробчатым магазином.

Винтовка Winchester XPR SR
Модификация с дульной резьбой под глушитель и другие устройства, черная полимерная ложа, черное матовое воронение, система затыльника Inflex Technology, система спуска MOA, кнопка отпирания болта затвора, никель-тефлоновое покрытие ствола и съемный коробчатый магазин.

Винтовка Winchester XPR Hunter Vias
Модификация с камуфлированной ложей в исполнении рисунка Vias, покрытием Permacote, системой затыльника Inflex Technology, системой спуска MOA, кнопкой отпирания болта затвора, никель-тефлоновым покрытием ствола и съемным коробчатым магазином.

Винтовка Winchester Model 70 Featherweight Dark Maple Stainless
Модификация с ложей из древесины темного клена класса АААА с сатиновым покрытием, легкий контуром Featherweight ствола и ложи, резными насечками с флористическими переходами, загнутым кончиком "клювом" Schnabel в участке цевья и затыльником Pachmayr Decelerator.

Винтовка Winchester Model 70 Super Grade Maple
Модификация с ложей из древесины клена класса ААА, форма ложи Super Grade, эбонитовый кончик в участке цевья, резные насечки и затыльник Pachmayr.

Винтовка Winchester Model 70 Super Grade Stainless
Классическая модификация: ложа из древесины ореха класса IV/V, эбонитовый кончик в участке цевья, формованный боковой гребень Shadowline на прикладе, матовое нержавеющее покрытие, болт затвора с узорчатой шлифовкой поверхности болта затвора и многим другим.

Ружье Winchester SXP Waterfowl Hunter Realtree Max-5
Модификация с композитной фурнитурой и камуфляжным рисунком Realtree Max-5: ствол с прицельной вентилируемой планкой и закаленным хромированием канала и патронника, оптоволоконная мушка TRUGLO и белый индикатор посередине, ручная перезарядка с продольно скользящим цевьем.

Ружье Winchester SXP Waterfowl Mossy Oak Bottomlands
Модификация с композитной фурнитурой и камуфляжным рисунком Dipped Mossy Oak Bottomlands: патронник back-bore, сужение Invector Plus, закаленное хромирование канала ствола и патронника, оптоволоконная мушка TRUGLO и многое другое.

Ружье Winchester SXP Dark Earth Defender
Модификация с песочным цветовым исполнением  Dark Earth: сменные дульные сужения  Invector Plus, сменная оптоволоконная мушка TRUGLO. Хромированный патронник и канал ствола, черный матовый хромированный затвор.

Ружье Winchester Model 101 Deluxe Field
Модификация классического полевого ружья с вертикальным блоком стволов, европейским орехом III класса и сложной гравировкой на ресивере.

Винтовка Winchester Model 94 Carbine
Модификация в калибре 32 Special, компактная модель винтовки с ручной перезарядкой путем подвижной спусковой скобы. Стальной вороненый затыльник. Мушка Marble Arms и целик с формой сведенных рогов. Отверстия с резьбой для установки прицельных приспособлений. 

Винтовка Winchester Model 94 Deluxe Carbine
Модификация с цевьем и прикладом древесины ореха класса IV/V и резаными насечками. Компактная модель винтовки с ручной перезарядкой путем подвижной спусковой скобы. Стальное кольцо для седла с вороненым покрытием. Мушка Marble Arms.

Винтовка Winchester Model 94 Short Rifle
Модификация в калибре 32 Special, аутентичное исполнение винтовки с ручной перезарядкой путем подвижной спусковой скобы, с чашкой цевья и затыльником в стиле ружей.

Винтовка Winchester Model 1892 Carbine
Модификация классической винтовки  Model 1892 со ствольной стяжкой, затыльником под ремень, кольцом для седла и прямым прикладом из ореха. Отверстия с резьбой на ресивере для прицельных приспособлений.

Винтовка Winchester Model 1886 Short Rifle
Модификация в калибре 45-90 винтовки с ручной перезарядкой путем подвижной спусковой скобы в мощном историческом калибре, вороненый ресивер, чаши цевья и серповидный затыльник. Круглый ствол длиной 60,96 см, сатиновое покрытие прямого приклада и цевья из древесины ореха. Мушка Marble Arms и настраиваемый целик. Отверстия с резьбой на ресивере для прицельных приспособлений.

Винтовка Winchester 1885 High Wall Hunter
Модификация классической однозарядной винтовки с падающим блоком рычажной перезарядки, серповидным затыльником, прямым прикладом, резными насечками на фурнитуре и шестигранным стволом длиной 71,12 см.

Винтовка Winchester Model 1873 Deluxe Sporting
Модификация винтовки Model 1873 rifle с ручной перезарядкой путем подвижной спусковой скобы, с классическим цветом закаленного металла, прикладом и цевьем из древесины ореха  класса V/VI, стволом длиной 60,96 см комбинированной кругло/шестигранной формы и уникальной формой пистолетной рукоятки

Винтовка Winchester Model 1866 Deluxe Octagon
Специальная элитная серия оригинала Winchester с прямым прикладом из древесины ореха класса V/VI, полированным латунным ресивером, вороненым стволом шестигранной формы, открытым вертикальным окном эжекции, складывающийся целик со шкалой и мушкой  Marble Arms золотистого цвета.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка