• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Первый модульный пистолет ZRODELTA Genesis Z9


Компания ZRODelta анонсировала новый первый в своем роде пистолет Genesis Z9 с полностью модульной конструкцией, которая позволит быстро менять компоновки под любые задачи: от компактного исполнения для скрытой переноски, до полноразмерной спортивной модификации, благодаря запатентованным технологическим решениям.

Пистолет основан на рамке-основании из цельного алюминия марки 7075 и совместим со множеством деталей Glock на рынке оружейного тюнинга. Генезис разработан под 9 мм калибр и будет выпускаться в трех основных вариациях: компактной ( Compact ), служебной ( Service ) и спортивной с длинной затворной рамкой ( Race ). В наличии у производителя будут дополнительные детали для возможной реконфигурации, адаптируясь под конкретную сферу применения и требованиям к функциональности.

Компания не скупится на сотрудничество с ключевыми игроками оружейного рынка, которые специализируются на кастомизации оружия. Такой подход хоть и не привяжет потребителей к одному бренду, но зато обеспечит широкий выбор и дальнейшее развитие платформы.

" Пистолет Genesis со скрытым взводом striker-fire - это символическое оружие от ZRODelta, которое показывает, каким он должен быть. Модульная, эргономичная, высокоточная, межплатформенная и совместимая конструкция - единственная в своем роде, имеющая несравнимую ни с чем универсальность."

Родные детали Glock будут совместимы с любым пистолетом: корпус и комплекты спуска Gen 3; штифт спускового крючка; затворную задержку, пружину Gen 3 и комплекты; штифт корпуса спуска; пружину кнопки магазина; родные и сторонние магазины, затворные рамки Gen 3 и ее детали; прицелы.

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com