Легкий пулемет Knight’s Armament LAMG


пулемет Knight’s Armament LAMG

На оружейной выставке SHOT Show 2018 можно увидеть не только продукцию, ориентированную для гражданского рынка, но также можно познакомится с потенциально будущим военным вооружением. Это касается как раз компании Knight’s Armament с их новым ручным пулеметом LAMG (Легкий Штурмовой Пулемет).

Главные приоритеты при создании этого оружия - управляемость и мобильность скорострельной платформы. Пулемет имеет очень плавную отдачу, не утомляя стрелка, с темпом стрельбы, составляющим 550 — 575 выстрелов в минуту. Рычаг взвода расположен с левой стороны. Множество планок picatinny на участке цевья со слотами M-Lok для крепления аксессуаров и длинной вертикальной на ресивере, для прицельного приспособления, что вместе с рукояткой, пустой буфферной трубкой и телескопическим прикладом стандарта AR позволит расширять функциональность и сферы применения оружия.

Смена изношенного ствола происходит посредством двух простых и прямых движений, без затратных раскручивающих действий. Происходит это за счет вертикальной клавиши, автоматически нажимаемой верхней крышкой подавателя патронов.

сошки KAC Precision Bipod

Оружие может идти в комплекте с фирменными сошками, как внешне, так и конструктивно напоминающими Atlas, но в более тяжелой усиленной модификации.

Дополнительные данные: Калибр = 7.62 mm NATO Длина ствола = 45,8 см. Материал ствола = пулеметная сталь, холодная ковка, хромирование Общая длина = от 103,5 до 111,8 см. Вес = 6 кг.

Недавние посты

Смотреть все