• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Оружейные фонари Streamlight TLR-7 и TLR-8


Компания Streamlight Inc добавила в линейку своей высококлассной осветительной продукции два компактных оружейных тактических фонаря TLR-7 и TLR-8 с интегрированной лазерной целеуказательной системой.

Невероятно легкая конструкция с самыми малыми габаритами в линейке TLR и световым потоком в 500 люмен, используемая в самых различных тактических сферах применения.

" Новые сверхяркие тактические фонари разработаны как для компактного, так и для полноразмерного оружия, а также могут быть применены для скрытого ношения и использоваться различными подразделениями. Обе модели имеют высокую мощность и могут применяться в качестве базовой подсветки, для дезориентации объектов прямым потоком света и переключаться в режим стробоскопа. TLR-8 также оснащен лазерным целеуказателем, который позволит идентифицировать цель или потенциальную угрозу, а также подавать сигналы, указывающие на конкретный объект."

Каждая из новинок работает от одной батареи CR123A 3V с излучателем в виде LED светодиода, генерирующего свет силой в 4300 кандел и 500 люмен.

В TLR-7 есть два режима: стандартный и режим стробоскопа, каждый из которых проработает с одного источника питания 1,5 часа. В TLR-8 дополнительно установлен лазерный излучатель красного цвета с длиной волны 640-660 Нм, позволяющий точно фокусироваться на цели. Режимы совместной работы: - только лазер для наводки на цель - только подсветка - одновременная работа

Время работы в смешанном режиме освещения составит 1,5 часа, а при включенном лазере - 18 часов.

Установка и затяжка крепления производится с одной стороны и одной рукой, что не требует долгих и опасных манипуляций. Фонари оснащены предохранителем для исключения случайной засветки. Полная совместимость с широкой линейкой самого различного оружия.

Фонари изготовлены из авиационного алюминия 6000 серии с черным анодированным покрытием. TLR-7 и TLR-8 весят 68 и 75 грамм, соответственно. Оба прибора составляют 5,46 см в длину.

Протестированные стрельбой на прочность фонари имеют защиту от импульсных нагрузок и от проникновения класса IPX7, что делает их водонепроницаемыми на глубине до 1 метра на 30 мин. Рабочая температура от -40 до 48 С позволит использовать приборы в различных климатических условиях.

Рекомендованная стоимость TLR-7 составит 215 долларов, а TLR-8 с лазерным излучателем - 350$.

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com