Гладкоствольный буллпап карабин Adler Hunting Arms J210 и тактическая кочерга


Гладкоствольный буллпап карабин Adler Hunting Arms J210

Турецкая компания Adler Hunting Arms на оружейной выставке SHOT Show 2018 представила гладкоствольный карабин J210, построенный по системе буллпап ( со смещением затвора к стрелку ) в 12 калибре. Полуавтоматическое ружье с левосторонним рычагом взвода затвора оснащено множеством планок Picatinny для установки оптики и различных аксессуаров.

Затворная задержка расположена слева, а кнопка фиксации коробчатого съёмного магазина - справа. Вместимость патронов съемных коробчатых магазинов составляет 2, 5 и 10 шт. На выставочный образец был установлен механический прицел из складывающихся целика и мушки. Отчёты, свидетельствующие о работоспособности оружия во время стрельбы ещё не поступали, но будущие клиенты могут быть уверены в наличии золотой вариации их будущего тактического карабина.

И-и-и... просьба не пить жидкость во время чтения статьи. Ружье Adler Lever Action Aluminum.

Ружье Adler Lever Action Aluminum

Если после просмотра этой картинки вытереть экран и начать детально рассматривать это оружие, то постепенно начнет приходить ясность. Да, это — немного через-чур, да, это - уже слишком, но если поставить задачу создать современное тактическое ружье с ручной перезарядкой скобой, то выйдет примерно такая же конструкция. Целый модельный ряд таких ружей в 12 калибре с ручной перезарядкой посредством движения спусковой скобы может комплектоваться различной новомодной полимерной и классической деревянной фурнитурой, стволами от 50 до 71 см., емкостью трубчатого подствольного магазина от 2+1 до 7+1 патронов, 76-ым патронником и дульными сужениями 1, 2 и 5 mobile choke.

Недавние посты

Смотреть все