Партнерство между Mossy Oak и Carhartt


Mossy Oak и Carhartt

Mossy Oak - лидирующая компания по производству аксессуаров и снаряжения в фирменном одноименном камуфляже заключила партнерство с компанией Carhartt, создающей и разрабатывающей одежду для рабочих, начиная с 1889 года, в связи с чем Mossy Oak станет основным камуфляжным рисунком в их продукции.

Mossy Oak и Carhartt вновь соединили свои усилия для создания снаряжения для охотников, путешественников и энтузиастов, отвечающего любым погодным условиям. Рабочие, которые ценят одежду Carhartt за надежность и комфорт, теперь получат все преимущества усиленной экипировки Mossy Oak с их фирменным камуфляжным рисунком.

камуфляжный рисунок Mossy Oak Break-Up Country

" Мы рады нашему партнерству с Carhartt и весьма оптимистично смотрим на открывшиеся перспективы. Честно говоря, я - сторонник брендов и рад, тому что две самые известные фирмы для загородной активности объединили свои усилия. Мне очень близки ценности, основанные на тяжелой работе и природе. Carhartt - это фирма, с которой я себя соотношу, т.к. я работаю за городом и рассчитываю на то, что экипировка компании мне подойдет и выдержит возлагаемую на нее нагрузку. Mossy Oak и Carhartt вместе продолжат идти нога в ногу." сказал Toxey Haas, основатель и управляющий Mossy Oak.

В продукции компании Carhartt будет использоваться камуфляж Mossy Oak Break-Up Country и Mountain Country, включая новый набор Stormy Woods Rain Suit, куртку и штаны Buckfield и куртку 8 Point. В общем, серия будет содержать 27 единиц экипировки с камуфляжем Mossy Oak и будет доступна осенью 2018 года.

камуфляжный рисунок Mossy Oak Mountain Country

" Сотрудничество с Mossy Oak - намного больше, чем просто использование лучшего камуфляжного рисунка. С широкой линейкой продукции холдинга, которая полностью поддерживает фирменный стиль жизни - это отличное сотрудничество. История и наследие семейного бизнеса Toxey Haas вселяет уверенность, что наши клиенты и партнеры получат лучшие продукты для своего увлечения." - сказал Tim Humes, старший менеджер Rugged Outdoors и PPE в Carhartt.

Недавние посты

Смотреть все