• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Модульный прицел Burris TMPR

Компания Burris Optics анонсировала новый оптический Трехкомпонентный Модульный Призматический винтовочный Прицел (T.M.P.R.). Само по себе компактное устройство обеспечит быстрое наведение на цель, большое поле зрения и компенсацию траектории на дистанции до 548,6 метров. Также модульная конструкция позволит установить на прибор коллиматор TMPR FastFire M3 и лазерный целеуказатель TMPR Laser Sight, дополняя возможности и повышая эффективность прицельного комплекса.

Прицел Burris TMPR будет выпускаться в двух моделях: с увеличением 3х или 5х крат и баллистической прицельной маркой в форме круга, которая компенсирует падение пули на дистанции. Семь степеней подсветки с тремя цветовыми исполнениями (красный, зеленый и синий) и возможностью совместного использования с приборами ночного видения. Прицел может быть установлен на планку picatinny через быстросъемное крепление QD Mount и работает от одной батареи стандарта CR123 со временем работы 1000 часов.

Весь комплект модульной системы Tri Modular Prism Riflescope включает в себя коллиматорный прицел FastFire M3 и лцу Laser Sight, которые крепятся сверху на подготовленные базы. Расположение крепления выбирается индивидуально на трех основных направлениях. Каждое устройство работает независимо от источников питания, но при соединении прицел подпитывает их из своей системы на CR123.

Коллиматор TMPR FastFire M3 служит вспомогательным прицелом поддержки с прицельной точкой размером 3 МОА (угловые минуты) и сенсором, реагирующим на интенсивность окружающего света, автоматически настраивая яркость в зависимости от условий. Ручная настройка яркости в трех режимах, ввод поправок для пристрелки и автоматическое отключение. Доступ к батарее открывается с верхней точки, которая даст восемь часов непрерывной работы.

Лазерный целеуказатель TMPR Laser Sight с мощным 2,5 мВт излучателем в небольшом корпусе четко обозначит точку попадания в условиях недостаточной освещенности на дистанциях 91 метр и далее. Ввод поправок для пристрелки также возможен. Отличное решение для четкого наведения на цель и тактических сигналов.

Как и все оптика Burris, призматический прицел TMPR и его дополнительные модули защищены от воды, запотевания, импульсных нагрузок и имеют фирменную гарантию "без лишних вопросов".

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com