Boring Company получила 3,5 млн долларов за огнеметы

30.01.2018

 

Как мы ранее писали, шуточная компания Илона Маска The Boring Company начала принимать предзаказы на огнеметы, которые в скором времени планирует начать отправлять счастливым покупателям. В конце недели были получены отчеты о тысячах заказов. 

 

Устройство для поджигания горючей смеси, выполненное в черно-белых цветах, оценивается в 500 долларов и, благодаря известности личности создателя SpaceX и Tesla, в общей сложности собрало около 7000 заказов к воскресенью. Идея была озвучена Илоном в декабре и состояла в том, что он пообещал следующую компанию по сбору средств в Boring Company на огнеметы, если будет пройден порог в предыдущих заказах на черные кепки.

 

 Судя по внешнему виду и согласно видеозаписи из Instagram, простое устройство, схожее с пневматическим оружием, оснащено установленным сверху корпуса внешним резервуаром.

 

Илон Маск также добавил:
" Не делайте этого. Хочу четко прояснить, что огнемет - просто ужасная идея. Точно не покупайте. Только, если вы не хотите повеселиться."
И далее развил идею в Twitter , заключающуюся в том, что эта забава обязательно пригодится в еще не написанных зомби-сценариях по всему миру...

 

@elonmusk
"Когда начнут собираться толпы зомби, вы будете рады тому факту, что купили огнемет. Он отлично сработает на нежити, или мы вернем вам средства!"
5:35 AM - Jan 28, 2018
" Слухи о том, что я секретно готовлю зомби-апокалипсис, чтобы увеличить спрос на огнеметы - полная ложь"
9:03 AM - Jan 28, 2018

 

Для сравнения, компания Ion Productions недавно показала свой новый модульный огнемет для решения различных задач. Действительно серьезная разработка оценивается в районе тысячи долларов.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка