Активные защитные наушники Walkers XCEL

защитные наушники Walkers XCEL

Дочерняя компания Walkers, входящая в холдинг GSM Outdoors, которая занимается разработкой и производством аппаратуры для защиты слуха стрелков и сопроводительных приспособлений, связанных с опасно-громкой средой, выпускает новую серию активных наушников XCEL. Ключевые особенности делают их одними из лучших моделей на рынке.

Запатентованное решение - сместить панель управления и микрофоны с корпуса наушников, что уменьшит профиль, увеличит эффективность работы, повысит комфорт при работе и вскидке оружия.

Улучшения в звуковой обработке перешли на новый уровень с четырьмя новыми режимами работы. Универсальный (U) режим увеличивает окружающий звук, а SC-режим, в свою очередь, направлен именно на человеческую речь, уменьшая фоновый шум и фокусируясь на повышении передачи голосовых частот, что крайне важно при восприятии команд или во время работы с людьми.

Высокочастотный (HF) и усиливающий (PB) режимы добавляют возможность настройки XCEL, программируясь на ту работу, которая нужна непосредственно носителю, например, услышать звенящий звук от попадания в мишень на большой дистанции. Навигация стала еще проще, благодаря голосовым инструкциям, которые подскажут о том, какой в данный момент включен режим.

В наушниках Walkers XCEL используется новое поколение системы компрессии SAC, которая автоматически регулирует глушение с временным промежутком в зависимости от уровня шума, тем самым подстраиваясь под любые ситуации. В дополнении ко всему вышесказанному, у наушников есть настраиваемая функция авто-отключения и сниженное восприятие шума от ветра.

Две модели серии XCEL100 и XCEL500BT, старшая из которых имеет возможность соединения по Bluetooth, получая аудио-выход с телефона и позволяя принимать звонки.

Дополнительные данные: Модели: XCEL 100 / XCEL 500BT - ADSS Система активного динамического звукового глушения (XCEL 100) - VDSS Вариационная система динамического звукового глушения (XCEL 500BT) - Улучшенный цифровой канал - Высоко усиливающие всенаправленные микрофоны - Четыре режима слушателя - Режим чистого разговора - Универсальный режим - Высокочастотный режим - Усиливающий режим - Навигация с голосовыми инструкциями - Снижение шума ветра - Автоматическое выключение через 2,4 и 6 часов (XCEL100) - Автоматическое выключение (XCEL500BT) - Питание от двух (2) батарей ААА, идущих в комплекте - Предупреждение о разрядке - Новая эргономичная конструкция обода - Эластичные защитные бамперы снизу чашек - Работа с мобильными устройствами по Bluetooth - Рекомендованная стоимость 99$ (XCEL100) / 149,99$ (XCEL500BT)

Недавние посты

Смотреть все