Скрытная серия сумок и рюкзаков Maxpedition Entity

Тим Танг президент компании Maxpedition  с линейкой Entity

Компания Maxpedition анонсировала запуск новой линейки сумок, рюкзаков и подсумков для скрытой переноски оружия под названием Entity, которая выйдет весной 2018 года. Серия Entity содержит самое различное снаряжение, которое сделано согласно концепции "Не-тактический/Тактический" (NTT).

На рынке экипировки сложилась такая ситуация, когда первоначально тактически направленная продукция стала ценится потребителями за свою прочность и многофункциональность, увеличивая степень популярности снаряжения. Производители, проанализировав это явление, начали применять внешние модификации этого снаряжения в среду нетактического снаряжения, и вот уже на школьном рюкзаке можно увидеть петли MOLLE, которые не отвечают требованиям надежности, или, например, непонятно как расположенный фиксатор лямок, пришитый ровно посередине портфеля, при этом не имеющий под собой никакого функционала, но между тем получивший широкое распространение. Вся суть экипировки потеряна, остались только косвенные внешние признаки.

часть серии Entity

У производителей настоящей экипировки появилась, в свою очередь, обратная тенденция к сокрытию своей тактической принадлежности и маскировке под кэжуал. В этом и заключается современная концепция Maxpedition NTT — обеспечить функционал и прочность при общем неприглядном внешнем виде.

Отказавшись от использования MOLLE лент, производители создали рюкзаки, которые имеют возможность скрытой переноски оружия, при этом не теряя возможности быстрого доступа при чрезвычайных ситуациях. Функциональные сумки не привлекают ненужного внимания, серия будет состоять из трех рюкзаков, портфеля с одной лямкой, четырех подсумков и двух аксессуаров для крепления на петлю.

" Линейка Entity основана на той идее, что тактика - не часть дизайна продукции. Тактическое снаряжение не уравнивается просто черному цвету или петлям MOLLE. Отбросив эти элементы внешнего образа, мы сочли, что истинный смысл - в восприятии человеком и его готовности к действиям. Серия Entity как раз предназначена для таких людей."

Вся линейка появится весной и будет иметь стоимость на рюкзаки, начинающуюся со 159 долларов, 15,99$ за подсумки и 12,99$ за дополнительные аксессуары.

Недавние посты

Смотреть все