• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Президентский пистолет JJFU 1911 для Дональда Трампа

26.01.2018

На стенде компании Jesse James Firearms Unlimited (JJFU), который можно найти на выставке SHOT Show 2018, выставлена модификация пистолета Colt 1911, выполненная в персонализированной стилистике президентства Дональда Трампа и его личности в целом. Увидеть его воочию можно на стенде номер 411.

 

Когда Дональд Трамп стал президентом, Джесси Джеймс решил изготовить приуроченное к этому событию оружие.
 "Я и раньше создавал различное высококлассное и красивое оружие, поэтому решил попробовать сделать президентский пистолет."

 

Мастер хотел выразить символику президентства в общем и историю, стоящую за конкретным человеком.
" Дональд Трамп — представитель старой школы семидесятых, при этом явно не обделенный деньгами, поэтому выбором декоративного материала стало золото."

 

Так как Трамп является 45-ым президентом США, был выбран пистолет американский Colt 1911 в калибре .45 ACP. Джеймс использовал фирменную семидюймовую (17,7 см) раму Grandmaster X в качестве основы конструкции и добавил двухдюймовый (5 см) компенсатор к стволу, чтобы добиться общей длины в девять дюймов. Это дало ему достаточно места для полного написания имени "Donald J. Trump" на затворной рамке на одной стороне и "The 45th President of the United States of America" на другой.

 

" Это как бы современный пистолет Грязного Гарри. Он необычный человек, и ему нужен необычный пистолет."

 

Оружие сделано в единичном экземпляре и ещё не было показано президенту. Джесси думает навестить Белый дом для передачи результата своих трудов главе государства. Однако, при таком раскладе пистолет станет общественной собственностью без права частного владения. На это мастер ответил " Я думаю, он не станет препятствовать передаче оружия в президентский музей."
 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com