Тепловизионный монокуляр FLIR Breach

Тепловизионный монокуляр FLIR Breach

Компания FLIR Systems выпустила монокуляр Breach для сфер тактического и гражданского использования, основанный на тепловизионной камере Boson и являющийся самым компактным и легким прибором в своем классе.

режимы наблюдения FLIR Breach

Новое многофункциональное устройство наблюдения FLIR Breach разработано для активного использования, имеет вес всего лишь 209,7 грамм, что делает его самым компактным полноценным тепловизионным монокуляром. Его легко уместить в кармане или установить на шлем с использованием системы минирельс. С помощью ядра FLIR BosonTM размера 12 микрон, устройство выдает четкое изображение со встроенной функцией записи и семью режимами для обеспечения быстрого определения цели как днем, так и ночью.

Прочный корпус с высококачественным ярким изображением и разрешением 1280x960 на дисплее FLCOD HD. Дополнительные особенности включают в себя: запись с хранением 2,5 часов видео и 1000 статичных изображений, встроенный компас и угломер, порт USB-C для зарядки, выход для видео и совместимость с периферийными системами наблюдения.

Выпуск намечен к марту, более детальная информация доступна на официальном сайте компании.

Недавние посты

Смотреть все