• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Портативный компрессор для пневматики Benjamin Traveler

Компания Crosman Corporation представила новый мобильный компрессор для заправки пневматического оружия с предварительной накачкой. Позволяет заправлять PCP-винтовки и пистолеты в полевых условиях, благодаря легкости портативной конструкции. Больше не потребуется использовать насосы и специально посещать дайвинг-магазины.

Компрессор Traveler заполняет резервуары для пневматики и пейнтбольного оружия под давлением в 306 атмосфер и объемом до 0,6 литров. Устройство оснащено адаптером быстрой заправки QF с гибким шлангом и питается от домашней сети или аккумулятора 12V. Встроенный предохранитель автоматически выключает компрессор для защиты от перегрева и перерасхода энергии.

" Компрессор Benjamin Traveler - действительно прорыв для всего рынка PCP-пневматики. Он избавляет от выматывающих физических усилий от работы с насосом и исключает необходимость использования дорогостоящих баллонов высокого давления большого объема. Мы рады, что наша продукция сделает значительный вклад в развитие PCP-оружия."

В набор компрессора входит основной блок с ручками, конвертер напряжения, зажимы для аккумулятора 12 вольт, шланг с адаптером быстрой заправки и фильтр линейного действия, защищающий от грязи и влаги. Полный комплект имеет рекомендованную стоимость в 649 долларов.

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com