Новая линейка прицелов Leupold Mark 5HD

прицелы Leupold Mark 5HD

Тактическая серия оптических прицелов Mark 5HD компании Leupold & Stevens, Inc сочетает в себе передовые технологии, высокую надежность и простоту эксплуатации. Две новые модели предназначены для высокоточной и оперативной стрельбы на дальние дистанции в современных тактических системах.

прицел Leupold Mark 5HD

Полноразмерный прицел 5-25x56 обеспечит стрелкам максимально эффективную работу, а 3.6-18x44 в свою очередь, имеет четкий баланс между отличными оптическими данными и размерами. " В нашей серии прицелов Mark 5HD мы поставили задачу создать серьезные оптические приборы для стрельбы на дальние дистанции в удобном формате. Мы поддерживали двустороннюю связь с ведущими стрелками, спрашивая их о том, как упростить и сделать более быстрой эксплуатацию оптики, стараясь сохранить при этом качество и доступность для конечного потребителя."

маховики ввода поправок Leupold Mark 5HD

Вес был значительно снижен, в этом можно убедится даже без измерительных приборов. Модель 5-25x56 весит 850 грамм, в то время как вес 3.6-18x44 составляет 737 грамм. Качество изображения соответствует самым высоким требованиям. Фирменная оптическая система Twilight Max HD LMS обеспечивает идеальный баланс между яркостью изображения, контрастом и светопередачей. Обе модели оснащены перекрестиями с подсветкой или без нее, большая 35 мм основная труба для увеличенного количества поправок и быстро настраиваемое кольцо увеличения с низкопрофильным рычагом для моментального приближения или удаления цели.

окуляр и крышки Leupold Mark 5HD

Маховики ввода оснащены механизмом M5C3 ZeroLock, который позволит быстро определять пристреленный ноль без отвода глаз от цели. Десять миллирадиан с одним полноценным оборотом барабанчика - легкая настройка перекрестия под баллистику различных пуль. Визуальные и тактильные индикаторы, чтобы не запутаться в оборотах и направлении. Фиксация нулевой отметки пристрелки защитит от случайного смещения. Маховик горизонтальных поправок защищен крышкой, а индикатор нуля расположен на корпусе прибора, позволяя с ним сверяться без смещения головы стрелка и последующей потери цели.

прицельные сетки Leupold Mark 5HD

Различные гравированные перекрестия, включая TMR, H59, Tremor 3 и новый CCH. Защитные крыши и противобликовая бленда также идут в комплекте.

Недавние посты

Смотреть все