Винтовка Nosler M48 Long Range Carbon

25.01.2018

 

Компания Nosler Inc представила новую винтовку M48 Long Range Carbon, которая имеет ту же успешную конструкцию, что и M48LR, но с дополнением в виде высокоточных матчевых стволов PROOF Research, имеющих внешний корпус из углеволокна. Сочетание прецизионного автоматизированного производства и самых современных материалов привело к тому, что вес оружия был значительно снижен, точность стрельбы повышена, и вместе с надежной работой механики стали выдающимися фирменными чертами платформы.

 

Стволы, покрытые углеволокном, не только легче, но и устойчивее и рассеивают тепло намного быстрее, чем стандартные версии из нержавеющей стали, что гарантирует повторяющуюся точность от выстрела к выстрелу. Доведенный и подогнанный ресивер M48 установлен посредством беддинга на ложу Manners MCS-T, также выполненную из углеволокна. Совмещение всего вышеперечисленного со стволом PROOF Research создает самую современную охотничью винтовку Nosler M48 LRC.

 

Дульный тормоз уменьшит отдачу и снизит усталость от стрельбы, а две антабки на участке цевья позволят сразу установить сошки. Фирменный камуфляжный рисунок размоет контуры оружия на дистанции, а понятная геометрия не потребует времени на адаптацию стрелка при его вскидке и наведении на цель.  

 

Model 48 Long Range Carbon - отличный выбор для высокогорной охоты, обхода местности или даже стрелковых соревнований на дальние дистанции. Она рождена для широких пространств и долгой охоты, то есть там, где важна точность и каждый грамм.

 

Винтовка изначально будет выпускаться под калибры: 6.5 Creedmoor; 26 Nosler; 28 Nosler, 300 Winchester Magnum; 30 Nosler и 33 Nosler.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка