Новая палатка Browning Boulder


палатка Browning Boulder

Подразделение Browning, занимающееся производством снаряжения для походов и кемпинга, анонсировала новую палатку Boulder, обладающую вместимостью на двух человек. Разработана для использования в переменчивых климатических условиях, встречающихся в при высокогорной охоте.

Отличное мобильное укрытие для путешественников и охотников, преследующих свои цели в суровом климате. Готовая к тяжелым нагрузкам конструкция с вертикальными боковыми стенками даст сидящему внутри тента больше пространства, например, при укрытии от ненастной погоды. Окно с козырьком позволит наблюдать за местностью и добавит место для хранения неприхотливой экипировки. Дополнительные рамки стабилизируют конструкцию при сильном ветре.

Основание палатки изготовлено из полиестерной тафты 75D 185T с водоотталкивающим покрытием 5000 мм PU, стенки изготовлены из полиестра 75D 185T с защитным покрытием от воды 1500 мм и ультрафиолетового излучения. Проклеенные швы между соединениями ткани обеспечат дополнительную защиту.

Опциональный дополнительный пол с петлями, стропами и застежками увеличит прочность и долговечность конструкции.

Быстрая сборка, благодаря свободной конструкции с клипсами, которая крепится на дуговые стержни из прочного алюминия марки 7075. Сетчатый материал, применяющийся на окнах и возле входа в палатку, обеспечит вентиляцию и защиту. Дополнительный внешний слой для максимальной защиты от погодных условий.

Недавние посты

Смотреть все