• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Компрессор для пневматики Hatsan TactAir Lightning

Компания Hatsan начала анонсировать новую линейку продукции TactAir Systems на 2018 год, начав с компрессора высокого давления Lightning для заправки резервуаров пневматического оружия с предварительной накачкой (PCP). Многие стрелки при знакомстве с таким оружием сразу спрашивали, "существуют ли автоматизированные системы для заполнения баллонов вместо ручных насосов ?", и теперь появился четкий и ясный ответ — да, существуют.

Компрессор Lightning ("молния") разработан под нужды стрелков из PCP пневматики и производит поток сжатого воздуха с давлением в 305 атмосфер со скоростью, о которой и свидетельствует его имя. По официальным данным, система может заполнить 6,8 литровый резервуар с нуля под максимальное давление меньше чем за один час. Также сразу можно заметить, что его выделяет среди схожих приборов на рынке - это современное электронное управление.

Расположенный сверху дисплей показывает не только давление в реальном времени, но также контролирует и позволяет пользователю выбрать предел заполнения при автоматической работе.

В конструкции аппарата установлена трехступенчатая система осушения для защиты оружия и самого устройства.

Первый уровень - это автоматическая система продувки, которая периодически открывает клапан во время зарядки и убирает скопившуюся влагу из системы — функция, которая обычно производится в ручную. Такое решение использует стравливающий клапан одинарного направления, что предотвращает потерю давления.

Второй уровень - это вертикальная ловушка для влаги с внутренним фильтром, разработанная для поглощения влажности из воздуха под высоким давлением. Третье, последнее решение - осушительный фильтр, который действует сразу после начала движения потока воздуха в резервуар.

Для обеспечения безопасности, надежности и удобства работы компрессор использует систему охлаждения, призванную снижать рабочую температуру и обеспечивать равномерный ход работы. Встроенный бак для воды и система отвода тепла разработаны для простой и надежной работы без огромного шумного вентилятора, внешнего насоса или стоящего рядом ведра с жидкостью.

" Как правило, заполнителями резервуаров для пневматического оружия служили пожарные части и клубы дайвинга, но бывает так, что эти службы недоступны в конкретный момент времени или не обладают возможностями заправки воздухом с должным давлением. Из-за этого пневматика PCP была всегда неудобной для новичков, но с приходом компрессоров Lightning и будущей продукцией линейки TactAir, эта ситуация исправится, расширив тем самым аудиторию пользователей."

Появление компрессора ожидается в 2018 году с рекомендованной стоимостью 1299,99 долларов. Дальнейшая информация появится со временем на официальном сайте компании.

Дополнительные данные: Наименование = HatsanUSA Lightning Compressor Максимальное рабочее давление = 4500 PSI / 310 Бар / 305 Атм Время заправки = 1 час с 0 до 4500 PSI резервуара 6,8 литров Конструкция = цельная, автономная Дисплей = есть, с отображением давления в Барах и PSI Режимы = настраиваемое рабочее давление с автоматическим отключением Осушитель = есть, трехступенчатая система с временной настройкой Стравливающая влагу система = есть, автоматизированная Сепаратор = вертикальный с обслуживаемым фильтром Фильтр = сменный осушитель Охлаждение = жидкостное со встроенным баком и радиаторной системой Отображение температуры = есть, на дисплее Совместимость = быстросменный адаптер под различные системы Питание = домашняя сеть 110V Защита = прочный покрашенный корпус с щитками

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com