Тепловизионный прицел Night Optics SVTS и другие новинки

Тепловизионный прицел Night Optics SVTS-80

Компания Night Optics, занимающаяся производством инновационных профессиональных систем для наблюдения в условиях недостаточной освещенности, представит первый в мире тепловизионный прицел SVTS с непрерывной калибровкой на выставке SHOT Show 2018.

Три новые модели, разработанные под необходимые пользователю задачи, все работают в режиме с непрерывной калибровкой позволяя определять цели без застывания изображения в самые ответственные моменты. Младшая модель SVTS-80 линейки, оснащена фирменной системой Fusion, которая улучшает качество ночных изображений объектов, а также обладает объемным эффектом термического рисунка для определения цели на различных дистанциях.

К приборам SVTS-320 и 640 компания добавила систему Heat Tracker, которая определяет тепловой след и выводит направляющие стрелки по окантовке мнимого изображения в прицеле. Быстро настраиваемое меню, защищенная от воды конструкция (waterproof) и большой выбор прицельных сеток обеспечат быстрое наведение и точность выстрелов в любых погодных условиях.

"Линейка прицелов SVTS оснащена ведущими технологическими решениями по необычайно доступной цене. Охотники теперь могут позволить себе тепловизионный прибор для стрельбы за 1199 долларов с нашим прицелом SVTS-80 Fusion."

Прицел SVTS-80 имеет разрешение ядра 80х60 совместно с 54 градусным полем зрения камеры ночного видения. Средний прибор SVTS-320 линейки имеет разрешение 320x240 и разрешение дисплея 640x480. Старшая модель Long Range SVTS-640 имеет разрешение ядра 640x480.

Еще одна "стандартная" особенность всех моделей - это включающаяся от выстрела запись, которая автоматически сохраняет данные за предыдущие 10 секунд и последующие 10 секунд, что вместе с технологией Snap Back настраивает увеличение прицела на меньшую кратность для быстрого распознавания движущейся цели на местности.

Следующей компания представит линейку Brilliance - устройств для ночного наблюдения. Самые продвинутые модели ночных насадок в мире, с новыми улучшенными характеристиками и возможностями. Четкое изображение и разрешение согласно военным требованиям, насадки - это отличное сочетание боевых технологий, запросов гражданского рынка и доступной стоимости.

Компания также покажет первый в мире многофункциональный инфракрасный прибор Night Chase NC50. Устройство для различных областей применения, от тактического до охотничьего, позволит наблюдать за местностью днем и ночью на средних и близких дистанциях. Высокая точность на дистанциях за 360+ метров с лазерным модулем и погрешностью менее 1 миллирадиан на 91 м. Встроенная IR подсветка для быстрого включения вместе с ночными устройствами.

Напоследок Night Optics представит фокусирующуюся инфракрасную подсветку FIR-i. Излучатель с рабочей длиной волны 600 mW работает более часа от одной батареи стандарта CR123. Отличное дополнение к любому прибору для наблюдения ночью, крепящийся на планку Picatinny и имеющий настройку фокуса, начиная от широкого до точечного, с дальностью работы до 900+ метров.

Все новинки можно будет найти на фирменном стенде Night Optics номер 20020 в зале выставки SHOT Show 2018.

Недавние посты

Смотреть все