Крепёжные кольца UTG Pro POI

кольца UTG Pro POI на винтовке с фирменным прицелом

Компания Leapers входит в 2018 год с новыми креплениями серии UTG Pro в виде колец POI (Precision Optics Interface) под планку-трапецию "ласточкин хвост" для установки оптического прицела.

Изготовленные из алюминия 6061-T6 с черной матовой анодировкой кольца, идут под прицелы с 25,4 и 30 мм-вой основной трубой в средней или высокой модификации. Комплект состоит из пары колец с четырьмя винтовыми зажимами под звёздочку Torx на каждом.

рекламный баннер колец UTG Pro POI

Аккуратная плавная геометрия не будет цепляться за снаряжение, а идеально ровная внутренняя поверхность колец не деформирует корпус прицела. Конструкция обеспечит простую установку. В дополнении в вышеописанному, также имеется низкопрофильная зажимная планка, оборудованная двойной системой пружин с ведущими, обеспечивающими четкую, равномерную и надёжную посадку на базах и планках.

зажимная система с пружинами и ведущими, а также стопор под планку

Винтовой зажим под ключ Torx прочно зафиксирует положение, обеспечивая повторяемость точки попадания. Дополнительной защитой от смещения комплекса при отдаче служат специальные съемные стопоры.

различная высота и диаметры под основную трубу прицела

Рекомендованная производителем стоимость составит 60 долларов за комплект из пары колец.

Недавние посты

Смотреть все