Автономная камера Bushnell Impulse Cellular

Автономная камера Bushnell Impulse Cellular

Компания Bushnell - производитель и разработчик высококлассных оптических и электронных устройств, анонсировала новую автономную камеру Impulse с сотовым передатчиком для съёмки в дикой местности.

Новая камера Bushnell Impulse стала результатом долгой разработки инженеров компании. Устройство снимает местность и объекты быстрее чем когда либо, с разрешением статичных изображений 20 MP HD и видео в настоящем 1080p HD.

В сочетании с источником питания, рассчитанным на шесть месяцев, скоростью срабатывания затвора в 0.2 секунды и подсветкой No Glow, которая достигает 30,4 метров, фотоловушка Bushnell Impulse — это то, что ждали многие натуралисты и охотники.

" Новая камера Impulse с простым доступом к управлению, получаемым с помощью любого смартфона и через любого провайдера сотовой связи. Сверхбыстрые сдвоенные процессоры работают совместно для снятия одного снимка в секунду, в сравнении с минутной съёмкой у камер-конкурентов. Такое преимущество даст больше изображений и информации о животных. Устройство дополнено различными расширенными возможностями, такими как сортировка фотографий по погоде и ветру, GPS-системой тревоги для предотвращения кражи и обзором в реальном времени через смартфон."

Камера предварительно адаптирована под провайдеров AT&T и Verizon, позволяя выбрать более удобный для вас вариант, покрывающий нужную местность и позволит загружать снимки пользуясь сотовой связью. Активная система отслеживания GPS позволит быстро определить местоположение устройства.

Недавние посты

Смотреть все