Новая тактическая одежда Dickies на SHOT Show

Dickies Tactical на SHOT Show

Компания Williamson-Dickie Mfg Co с 1922 года создает надежную униформу и рабочую одежду для мужчин и женщин. Неважно, доктор или полицейский, служащий спецвойск или путешественник, экипировка серии Dickies Tactical будет исправно служить своему владельцу.

В этом году на выставке SHOT Show 2018 фирма представила удобную одежду для стрелков, гармонично вписывающуюся в кэжуал поток — тактическая прочность в ежедневной носке без привлечения внимания. " Не относитесь к этой одежде свысока, она справится со всем, с чем вам придется столкнуться. "

Dickies Men Tactical Ripstop Cargo Pant

Мужские штаны Dickies Tactical Ripstop Cargo Новые брюки из тянущегося, нервущегося (ripstop) материала обеспечат мобильность и комфорт в жарких и влажных условиях. Легкий фасон даст прохладу в тяжелых рабочих моментах, а тянущийся противорвущийся материал ощущается максимально комфортно как сидя, так стоя или даже при беге. Достаточно большие боковые и передний карманы обеспечат быстрый доступ к телефону или, например, запасным магазинам.

Dickies Men Tactical Covert Ripstop Pant

Мужские штаны Dickies Tactical Covert Ripstop Изначально разработанные для незаметного движения брюки удобны там, где не нужно привлекать внимание. Большие скрытые карманы позволят оптимально распределить аксессуары.

Dickies Men Snap Front Tactical Shirt

Мужская рубашка Dickies Concealed Carry Weapon Snap Front Tactical Прочные материалы для тяжелых условий и скрытой переноски оружия. Вентилируемые участки и тянущийся, нервущийся материал. Скрытая застежка для быстрого доступа к оружию, но закрывающая его от внешнего обзора. Выпускается с длинными или короткими рукавами.

Dickies Women Tactical Covert Ripstop Pant

Женские штаны Dickies Tactical Covert Ripstop Изготовлены из прочного тянущегося и нервущегося материала специально для женщин, которые требовательны к своей экипировке. Скрытые карманы для переноски патронов и мобильного телефона.

Недавние посты

Смотреть все