• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

​Самая мощная пневматическая винтовка Umarex Hammer

20.01.2018

Компания Umarex официально анонсировала в своем пресс-релизе винтовку Umarex Hammer в .50 калибре, которая была названа "самой мощной пневматикой на планете". Оружие было разработано и полностью изготовлено подразделением Umarexusa на их фирменных производствах в г.Форт-Смит, шт.Арканзас.

 

" Мы постоянно ищем такой тип продукции, который сможем создать на базе наших производств, в наших стенах. Мы рады, что самая мощная инновационная винтовка Hammer будет создаваться полностью под нашим контролем."

 

Возможность настройки энергетики пули .50 (12,7 мм) калибра винтовки Umarex Hammer в возможна трех режимах, благодаря запатентованной системе клапана Lightspeed. Инновационные инженерные решения внутренних механизмов в сочетании со свинцовой пулей .50 калибра и весом 35,63 грамм дает 955,85 Джоулей энергетики с дульного среза. Настолько же удивительно, что для взвода затвора прямого хода требуется только 0,9 кг. усилия. Не обременяющий 5-сантиметровый ход совмещен с работой магазина.

 

Инженеры компании Umarex создали множество прототипов с различными технологическими решениями на протяжении двух лет и добились отличных результатов в своей передовой винтовке Hammer. Сердце пневматического оружия — воздух, резервуар изготовленный из углеволокна емкостью 393 мл. и заполняющийся сжатым кислородом на 306,2 атмосфер. Клапан Lightspeed вместе с высокоточным редуктором моментально отмеряет необходимое давление 204 атмосфер для запуска пули. Эта запатентованная инновационная система обеспечивает пуле 50 калибра весом 35 грамм разгон до 231 м/с или же для пули весом 16 грамм разгон до 304 м/с.

 

Винтовка Umarex Hammer имеет множество особенностей, которые востребованы стрелками и охотниками. В дополнении к высокой мощности и возможности ее регулировки, оружие также является единственной крупнокалиберной пневматикой, которая производит серию выстрелов, благодаря запатентованной системе магазина в патроннике, в то время как другие модели конкурентов требуют перезарядки каждый раз после выстрела. Три предохранителя, стандартная блокировка ударника, блокировка магазина, предотвращающая разрядку без его установки, и фиксатор спуска.

" Невозможно найти настолько проработанную систему безопасности в любых других моделях крупнокалиберной пневматики. Винтовка Umarex Hammer - самая мощная винтовка такого класса в мире, поэтому мы начали разработку безопасности с нуля, что должно предотвратить возникновение возможных проблем."

 

Umarex USA в сотрудничестве с компанией PolyOne Corporation, разрабатывающей высококлассные полимерные материалы и конструкции, создали фирменную ложу конкретно под эту винтовку. В результате прочное цевье, приклад и ключевые полимерные компоненты выполнены из материала Nymax, который выдерживает повышенные нагрузки, встречающиеся при охоте, стрельбе и даже больше. Конструкторы подразделения IQ Design из PolyOne добавили три слота стандарта M-LOK для установки аксессуаров и встроенную антабку на основание винтовки.

Вместе с прогрессивными полимерными материалами, инновационной конструкцией и аккуратными формами с высокоточной подгонкой выходит высоко эргономичная, надежная винтовка.

" В сотрудничестве с PolyOne мы хотели сохранить определенную концепцию и эффективные решения в строении полимерной ложи. PolyOne учли наш концепт и цели, работая с нашей командой разработки для достижения определенных решений, соответствующих конструкции, весу и, что более важно, эффективности работы."

 

Винтовка Umarex Hammer оснащена рукояткой AR Magpul, ставшей стандартом качественного модульного современного оружия, адаптером для быстрой заправки Quick Disconnect Foster на воздушном резервуаре, внешним манометром давления, стволом с формованными нарезами .50 калибра и планкой 21,59 стандарта Picatinny.

Рекомендованная стоимость 799,99 долларов.

 

Таблица энергетики Umarex Hammer

Вес пули; Тип пули; Скорость м/с; Энергетика Дж.

11,66;   Umarex ARX;   335,2;   656,2

12,95;   Свинец;   321,5;   671,1

16,19;   Свинец;   304,8;   752,4

17,81;   Свинец;   288 ;   738,9

19,43;   Свинец;   283,4;   780,9

21,38;   Свинец (Lyman);   284,9;   869

22,67;   Свинец (Lyman);   266,7;   806,7

35,63;   Свинец;   231,6;   955,8

 

Особенности винтовки Umarex Hammer:

- Сделано на фирменных производствах в г.Форт-Смит

- Самая мощная пневматическая винтовка заводского производства на планете

- До 1030 джоулей энергетики пули

- Разгоняет пулю 35,6 грамм до 240,7 м/с

- Группа из трех свинцовых 22 гр. пуль укладывается на менее чем 2,5 см на дистанции 45,7 м.

- Затвор прямого хода с усилием взвода 0,9 кг. и ходом всего 5 см

- Три выстрела на полной мощности, использующих 131 см3. на выстрел

- Запатентованный клапан Lightspeed

- Резервуар из углеволокна объемом 393,29 кубических сантиметра с рабочим давлением воздуха 306 атмосфер
- Регулируемое давление выстрела 204 атм.
- Адаптер Foster для быстрой заправки без снятия резервуара

- Стандартная рукоятка Magpul AR

- Планка Picatinny 21,59 см с 20 слотами

- Современная конструкция ложи компании PolyOne

- Три слота M-LOK, встроенных в цевье, для установки аксессуаров

- Встроенная задняя антабка для ремня

- Полная длина 111,1 см.

- Полный не заряженный вес 3,85 кг без прицела

- Ствол длиной 74,9 см с полноразмерным защитным композитным корпусом

- Усилие спуска 1,36 кг

- Три предохранителя: блокировка ударника, блокировка магазина, фиксация спуска

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com