• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Пневматика Crosman DPMS и PFAM9B с автоматической стрельбой

Компания Crosman Corporation в сотрудничестве с DPMS Panther Arms представляет новый пневматический карабин DPMS SBR с возможностью автоматического режима стрельбы. Также вместе с ним на оружейной выставке SHOT Show 2018 будет анонсирован пневматический пистолет PFAM9B с таким же скорострельным темпом работы.

Карабин DPMS SBR в тактическом исполнении, работающий на баллончиках CO2 имеет переключатель режимов стрельбы на полуавтоматический или полностью автоматический темп, с невероятно быстрой скорострельностью 1400 выстрелов в минуту. " Работа оружия говорит сама за себя, это одна из самых крутых пневматических винтовок на рынке. "

Карабин SBR вдохновлен популярным огнестрельным компактным карабином DPMS PDW тактической направленности. На пневматику установлен приклад с настройкой на шесть (6) позиций, пистолетная рукоятка AR-типа, цевье с четырьмя (4) планками Picatinny для различных аксессуаров, съемная ручка с наклоном и складывающийся механический прицел BUIS. Питание происходит с двух (2) баллончиков с углекислым газом (CO2), которые встроены в тридцатизарядный (30) магазин — такая система упростит перезарядку и даст возможность использования дополнительных магазинов.

Оружие имеет схожий вес и те же особенности оригинального оружия, как, например, система отката затвора, защитная крышка и кнопка досыла патрона. Рекомендованная стоимость заявлена 179,99 долларов.

Большей информации по техническим характеристикам, как например, используется ли в оружии нарезной ствол или гладкий и прочим характеристикам пистолета, пока нет. Но это дело нескольких дней, отчеты в скором времени начнут поступать с выставки.

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com