Оружейный рюкзак Copper Basin Takedown Gen3

Оружейный рюкзак Copper Basin Takedown Gen3

Компания Copper Basin начала выпуск рюкзаков Takedown Firearm Backpack третьего поколения с улучшенными материалами, конструктивными доработками и в новом цветовом исполнении. Небольшой узкопрофильный формат идеален для переноски оружия и различной экипировки по местности.

Фирма разрабатывает и производит множество систем и экипировку для переноски оружия: охота, скалолазание или повседневная эксплуатация, новаторские решения, прочные и легкие материалы.

" Наша продукция создается командой вовлеченных в процесс профессионалов, которые тратят большое количество времени на разработку, тем самым гарантируя то, что она отвечает всем требованиям и обладает технологическими особенностями, улучшающими сам процесс эксплуатации. Чтобы достичь желаемых результатов, мы поддерживаем качественную связь с нашими клиентами, которые помогают нам улучшать продукцию, в том числе, мы отвечаем на запросы о новых цветовых исполнениях. Оружейный рюкзак с непритязательным внешним видом стал еще надежнее и эффективней в работе чем раньше."

полностью раскрытый рюкзак CB Takedown Firearm Gen3

В том случае если вас встречают по одежке, то этот рюкзак для оружия не выдаст свое тактическое начало, скрывая его от всеобщего обозрения. Большой вход в основной отсек обеспечит быстрый доступ ко всем компонентам оружия. Конструкция с длинной молнией позволяет полностью разложить оружие и экипировку ровно на плоскости. Собачки работают с багажными замками. Габариты учитывают широкую совместимость со множеством моделей оружия, на которые установлены прицелы и сошки, а новые длинные внутренние отсеки расширит ее еще больше. Такое расположение отлично подойдет для фототехники и различных оптических систем.

вертикальное открытие CB Takedown Firearm Gen3

Новые особенности включают в себя более прочный нейлоновый материал вместо полиэстера, а также кожезаменитель, использующийся на участках основания рюкзака и внутри отсеков. Фиксирующая бирка для кончика ремня добавлена для придания портфелю более повседневного вида. Для тех же целей патч с логотипом можно снять, позволяя тем самым полностью скрыть внешние опознавательные знаки или добавить другие метки по своему желанию.

внешние карманы CB Takedown Firearm Gen3

Слои из вспененного уплотнителя скрывают контуры оружия, а карманы с флисовой подкладкой защитят экипировку и предотвратят дребезжание.

Большие участки липучек Velcro были добавлены во внутренние отделения, ускоряя закрытие. Компрессионные ленты позволят уменьшать объем снаряжения, предотвращая его свободный ход.

лямка для подвешивания рюкзака с замком

Рюкзак оставил все успешные решения своего предшественника: расстегивающаяся лента для подвешивания, многослойные лямки на плечи с участками для крепления аксессуаров, центральный ремень для фиксации на груди, дополнительные внешние отсеки на молниях для повседневных вещей и дышащие разделенные сегменты с сетчатым материалом под спину носителя.

Рекомендованная стоимость составляет 99,99 долларов.

Линейка совместимости с оружием: Пистолетные карабины AR и АК Компактные дробовики Винтовка для выживания Henry AR-7 Винтовки Kel-Tec Sub-2000 Разборные винтовки Alaskan Lever Action Карабины Kriss Vector Gen II SDP и SBR Винтовки Ruger 10/22 Takedown, 22 Charger и 22 Charger Takedown Карабины SIG MPX SBR, MPX-K SBR, PMPX Карабины Zenith Firearms MKE Z-5RS, MKE Z-5P, MKE Z-5K

Дополнительные данные: Габариты внутренних отсеков: Главный задний = 52,07 х 26,67 х 5,715 см Передний для ствола = 45,72 х 12,7 х 6,35 см Под аксессуары (2 шт.) = 22,86 х 8,89 х 3,81 см Габариты рюкзака = 58,42 х 33,02 х 12,7 см Полный вес = 1,2 кг. Материал = прочный нейлон плотностью 420D

Недавние посты

Смотреть все