• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Рукоятка с настройкой Unique-Grip


Компания Unique-ARs известна, прежде всего, своими запоминающимися цевьями и накладками для кастомизации карабинов AR. Теперь в ассортименте появилась рукоятка с возможностью очень быстрой механической настройки под руку владельца.

Рукоятка Unique-Grip изготовлена из последовательно уложенных полимерных пластин, которые смещаются при хвате стрелка, тем самым настаиваясь под изгибы закрытой кисти. После формирования изгибов винтовой зажим на основании затягивается, фиксируя конструкцию и принятое положение пластин. Для изменения формы или перехода на стандартную позицию необходимо повторить процедуру в обратном порядке. Повторы ничем не ограничены, в отличии от термического и компрессионного формирования.

Такая технология чем-то напоминает Art Pin 3D рамки, но отличается возможностью фиксации. Здесь же используются пластины для формирования объемного контура хвата.

Рукоятка имеет заявленную стоимость в 95 долларов и пока нет достаточно данных об эксплуатации ее в полевых условиях. В связи с исполнением есть некоторые конструктивные нюансы, которые в дальнейшем могут быть изменены. Прижимной винт должен оставаться на своем месте, так что при потере рукоятка будет уже недееспособна, хотя ничто не помешает делать выстрелы не зафиксированном "плавающем" способом.

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com