• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новые технологии в пневматике Crosman

Компания Crosman Corporation анонсировала пневматические винтовки серии Benjamin и Crosman с новыми технологическими решениями, увеличивающими скорость, мощность, глушение звука и точность выстрелов. В скором времени винтовки будут представлены в фирменном стенде номер 13940 на оружейной выставке SHOT Show 2018, проходящей с 23 по 26 января в г.Лас-Вегас.

Новое поколение газово-поршневой системы Nitro Piston Elite (NPE, Nitro Piston 2) дает прирост скорости на 15%, мощности — на 35% и улучшение точности в два раза по сравнению со стандартными решениями. Также снижено усилие взведения, уменьшено трение деталей и вибрация при выстреле. Nitro Piston Elite будет стандартно устанавливаться на все пневматические винтовки со взводом путем перелома ствола со стоимостью выше 99 долларов, включая новые модели Benjamin IronHide и Benjamin Vaporizer.

Глушащая система Silencing Barrel Device (SBD) позволяет снижать силу звука хлопка при выстреле в трех режимах: Silver (тихий), Gold (еще тише) и Platinum (самый тихий). Технология работает за счет создания дополнительного объема и рассеивания прорывающихся газов через конструкцию с перегородками. Новые винтовки с системой SBD будут заметны невооруженным взглядом, включая модель Crosman Diamondback в версии с современной ложей.

Все переломки будут иметь стальные стволы с нарезами и настраиваемый двухступенчатый спуск CBT.

В дополнение к описанным технологическим новшествам компания увеличила гарантийный срок на свою продукцию, о чем мы писали ранее. Теперь продукция, купленная с ноября 2017 года, имеет самый продолжительный надзор за качеством (5 лет) из всех моделей конкурентов. Это солидный плюс в отношении компании к своим клиентам, который будет учитываться при выборе пневматики.

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com