Тактический нож DoubleStar Lite-Fighter EX

Тактический нож DoubleStar Lite-Fighter EX

Компания DoubleStar в сотрудничестве с Darren Sirois (основателем TCT Knives), выпустила новый нож Lite-Fighter EX Combat Utility Knife для универсального и тактического применения. Разработанный с учетом требований к прочности и надежности, этот инструмент будет годов к любой задаче, встречающейся в полевых условиях.

Нож был вдохновлен боевым кинжалом Ферберна-Сайкса, использовавшимся военными подразделениями во времена Второй Мировой Войны. Клинок длиной 12 см с обоюдоострой кромкой из улучшенной стали AEB-L, производимой компанией Steel Baron. Цельнометаллический нож укомплектован накладками рукоятки из материала G10 с мощной сложной формовкой, длиной 11,43 см и толщиной 0,474 см.

Полная длина ножа, имеющего галтовочную обработку металла и вес 351,53 грамм, составляет 24,13 см. В комплекте идут полимерные ножны из полимерного же материала Boltaron толщиной 2 мм.

нож Lite-Fighter EX Combat Utility Knife

Нож разработан для широкого спектра областей применения, начиная от тактического и продолжая оборонной сферой использования. Это надежный инструмент для переноски на каждый день. Сотрудничество между мастером и компанией обеспечит отличную эргономику и универсальность для потребителей. Формовка обуха и насечки для четкого расположения большого пальца.

Известный мастер по изготовлению ножей Darren Sirois имеет 25 летний стаж службы в Армии, побывав рейнджером, участником спецвойск и спецподразделений. С уходом со службы в 2014 году его увлечение разработкой и производством ножей переросло в новую карьеру. Фирменные изделия, проверенные военными, стоят на вооружении у различных подразделений в Афганистане, Африке и в других странах по всему миру.

Рекомендованная производителем стоимость указана в 219,99 долларов.

Дополнительные данные: Сталь = Nitro-V Полная длина = 23,876 см Длина рукоятки = 11,43 см Длина клинка = 12,065 см Материал рукоятки = G10 Вогнутый спуск = 25,4 см

Недавние посты

Смотреть все