Новый карабин B&T GM9 Compact


карабин B&T GM9 Compact с телескопическим прикладом, коллиматорным прицелом, глушителем и набором магазинов

Новинка от Швейцарской компании Brügger & Thomet появилась на официальном сайте в разделе интернет-магазина. Новый карабин B&T GM9 Compact уже доступен в родной Швейцарии и Европе, вопрос состоит в том, когда же он выйдет на мировую площадку, ведь политика компании выпуска оружия в первую очередь нацелена на национальный рынок, а только затем на страны вне Европейского Союза. Оружие выступит в некоторых случаях прямым или косвенным конкурентом CZ Scorpion, FN SCAR-SC и многих решений Heckler & Koch.

карабин B&T GM9 Compact вид справа

Изначально GHM9 проектировался как пистолетный карабин с небольшой рыночной стоимостью для гражданского рынка и возможного применения в различных службах. Рекомендованная стоимость указана 1600 Швейцарских Франков, что, примерно, составляет 93300 руб. Это вполне на уровне оружия, выпускаемого в этой стране. Проверенные решения системы спуска старшего брата APC9, верхней части ресивера KH9 и понятная эргономика карабина обеспечат надежность работы и простоту управления оружием.

карабин B&T GM9 Compact вид слева

" GHM9 compact - это спортивный карабин в калибре 9 x 19 mm с интегрированной системой приклада. Идеальная и доступная полуавтоматическая компактная винтовка для динамичной стрельбы или просто для плинкинга (развлекательная стрельба по мишеням). "

Видео карабина B&T GM9 Compact с официального сайта:

Есть возможность установки глушителя и возможных дульных устройств.

карабин B&T GM9 Compact с открытым телескопическим прикладом

Вариация с простым телескопическим прикладом из двух ведущих.

Дополнительные данные: Наименование = B&T semi-automatic carbine GHM9 compact cal. 9 x 19 mm Код = BT-450006 Калибр = 9 х 19 мм Принцип работы = откат затвора с закрытым болтом Режим стрельбы = полуавтоматический Длина мин/макс = 371 мм / 598 мм Ширина с учетом рычага взвода = 69 мм Высота с учетом магазина на 30 п. и открытой механики = 274 мм Длина ствола = 110 мм Твист нарезов = 250 мм Вес с магазином на 30 п. = 2.3 кг Приклад = 400 mm Основная прицельная система = складывающийся механический прицел Прицельная длина = 250 mm Коннектор для глушителя = ½"-28 UNEF Планки для установки = одна сверху и одна снизу Рычаг взвода = сменный Магазины = прозрачный полимер на 15, 20, 25 и 30 патронов Управление = двухстороннее Тип приклада = складной В комплекте = один магазин на 30 патронов, ремень, кейс, руководство

Недавние посты

Смотреть все