Пневматический пистолет SIG Sauer We The People 1911

16.01.2018

 

Компания Sig Sauer представила новый пневматический пистолет 1911 WTP серии, внешне копирующий оружие Colt 1911. Полуавтоматическая работа на баллончиках CO2 со стилизованным внешним видом и функциональным рычагом для разборки в полевых условиях.

 

На оружии установлена каркасная клавиша спуска, как и в оригинальной огнестрельной модификации 1911 We The People. Мушка и целик зафиксированы, а отсек для 12 граммовых баллончиков CO2 расположен в съемном магазине на 17 стальных шариков BB калибра 4,5 мм. На тыльной стороне рукоятки расположена работающая предохранительная клавиша. Затворная рамка с откатной системой движения blowback, как и в огнестрельном варианте, и рама-основание изготовлены полностью из металла. В оружии есть рабочая затворная задержка после отстрела всего магазина. Вес пистолета составляет 0,99 кг., с полной длиной 21,59 см.

То же звездное текстурирование накладок рукоятки, что и в огнестрельной версии - по 25 на каждую сторону. Состаренное покрытие затворной рамки из нержавеющей стали имеет фирменную гравировку.

" Этот пневматический пистолет, 1911 ‘We The People’, имеет максимальную схожесть с оригинальной моделью. Реальный вес и его субъективное ощущение практически идентичны, также это - первая пневматика со свободно-съемным магазином. Еще одна особенность состоит в быстром разборе при необходимости, что также дублирует оригинал." 

 

Дополнительные данные:
Модель = 1911 BB
Принцип работы = баллончики с углекислым газом CO2
Калибр = стальные шарики 4,5 мм
Начальный скорость пули = до 103,6 м/с
Усилие спуска = 1,81 кг
Рамка = металл
Прицел = механический фиксированный
Магазин = один на 17 шариков BB
Полная длина = 21,59 см
Вес = 0,99 кг
Рекомендованная стоимость = $119.99

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка