Обновление пуль Federal Premium Hydra-Shok Deep


пули Federal Premium Hydra-Shok Deep

Пули Hydra-Shok, разработанные компанией Federal Premium, с 1989 года зарекомендовали себя как отличный выбор для самозащиты и обороны. Недавнее обновление с использованием последних технологий и материалов, обеспечит ему соответствие всем современным требованиям к снарядам данного класса.

Новая версия пули "Deep" имеет более плотную и твердую центральную сердцевину сердечника, повышая проникающую способность на 50% больше чем в оригинале и вместе с экспансивным действием эффективнее, чем ранняя версия, а также модели конкурентов.

"Самооборона с короткоствольным оружием никогда не была статичной дисциплиной - всегда можно столкнуться с новыми трудностями и ситуациями, надо всегда двигаться и учитывать это для развития своих навыков.

Движение в развитии также касается и снаряжения, даже если оно когда-то было признано эталоном."

Пули Hydra-Shok были на позициях авангарда решений для пистолетной самозащиты, но дополнительные улучшения фирменной узнаваемой конструкции, обеспечат стрелкам новые преимущества.

Постоянная и надёжная эффективная работа, проникновение через различные препятствия, и образование достаточно глубины раневого канала, делает их незаменимыми для использования в вооружении органов правопорядка и различных подразделений.

Hydra-Shok сразу стал образцовыми решением для самообороны с момента его появления еще в 1989 году. В это время в ФБР требовался боеприпас с большей эффективностью при попадании, чем у стандартных полуоболочек, и Federal знали чем ответить.

Новая пуля HS имела свинцовый сердечник с центральным выступом, не скрепленным с оболочкой, участки краев которой были частично надрезаны и сложены к пустотелому центру носовой части, напоминая закрытый бутон цветка. Такая конструкция имела относительно высокую проникающую способность с надёжным и стабильным экспансивный действием, превышающим эффективность показателей работы существующих решений на рынке.

" Изначально пули Hydra-Shok проектировались в конце восьмидесятых под существующие требования ФБР, которые описывали, как должен вести себя снаряд при начальной и терминальной баллистике. Со временем требования менялись, это отражалось и в протоколе. Одно из самых заметных изменений касалось более глубокого проникновения пули с предсказуемой протяженностью раневого канала с учётом различных барьеров. "

За почти тридцать лет инженеры компании получили множество данных о поведении пули как в полете, так и при попадании. Хоть оригинальная модель и имела высокие стандарты качества ценные для стрелков, в компании знали, что пулю можно улучшить, оставаясь с той же эффективной платформой.

Улучшенная конструкция Deep с более твердым сердечником имеет на 50% более глубокое проникновение, чем предшественник или схожие линейки моделей конкурентов. На тестах стрельбы по блокам баллистического желатина пуля показала длину раневого канала в 38,1 сантиметров, что соответствует оптимальным требованиям по протоколу ФБР.

" Основная задача заключалась в том, чтобы добиться стабильного проникновения в теле цели учитывая возможные барьеры и соответствие стандарту, с почти исключающим экспансивным действием. Также было желание превзойти характеристики эффективности протокола.

С новой пулей получилось их повысить на 70% выше требований. "

" Идеальная пуля для самообороны останавливает угрозу, проникая в цель, увеличиваясь в диаметре и имеет длинный раневой канал с воздействием на жизненно важные внутренние органы. "

Сборки патронов имеют фирменный капсюль Federal повышенной надёжности и сверх-стабильный пороховой заряд.

" В ситуациях самозащиты важную роль играет надёжность качественной работы как оружия, так и патронов, дающих стабильную эффективную энергетику. Неисправность может привести к плачевным последствиям. Пороховой заряд также не должен иметь яркую задульную вспышку для быстрого восстановления точки прицеливания после каждого выстрела. "

Первым из серии Hydra-Shok Deep ожидается появление в калибре 9 mm Luger, другие варианты появятся следом.

- проникает на 38,1 см в баллистический гель, соответствуя оптимальным критериям ФБР - превышение на 70% данных эффективности требований по протоколу оценки ФБР - специально разработанный сверх-стабильный пороховой заряд - на 50% более глубокое проникновение в сравнении с оригиналом - фирменный капсюль Federal повышенной надёжности - усиленная фирменная конструкция сердечника для лучшего прохождения преград и барьеров

Пули и сборки патронов Federal Premium Hydra-Shok Deep будут анонсированы на выставке SHOT Show 2018, проходящей в январе.

Недавние посты

Смотреть все