Стойка Berrys Bench Topper для пресса

Стойка Berrys Bench Topper с установленным прессом и лотками

Хорошие идеи сразу находят отклик на рынке инструментов для снаряжения патронов, даже кажущиеся не слишком важными, они все же могут играть огромную роль в точности или в удобстве работы. Как раз одной из таких идей является стойка Bench Topper компании Berry's MFG. Надежная платформа для установки пресса для снаряжения патронов и лотков с составляющими поднимает высоту, освобождая пространство для инструментов и акцентируя рабочую область там, где собирается патрон и где нужно внимание.

Установка может происходить за счет винтовых креплений или струбцин. Если же надо будет переместить станок в другое место, это легко можно сделать за один заход вместе с мерками и лотками. Изготовлен из обработанного алюминия и покрыт порошковой черной краской для износостойкости и защиты от загрязнений. В комплекте идут два посадочных крепления для лотков. Все затяжные элементы смещены от рабочей области, а углы конструкции закруглены. Сборка и крепеж осуществляются пользователем, если требуются дополнительные отверстия под различные модели прессов или аксессуаров их также необходимо будет сделать самому владельцу.

Стойка Berrys Bench Topper

Дополнительные данные Габариты верхней полки (см): 15,24 x 50,8 x 0,63 Габариты основания (см): 25,4 х 50,8 x 0,63 Высота: 29,2 см Вес: 5,6 кг

Стоимость на официальном сайте 147,63 долларов, или, при должных способностях, можно довериться своим навыкам и смекалке.

Недавние посты

Смотреть все