Обновление приложения Vihtavuori для снаряжения патронов


приложение Vihtavuori для снаряжения патронов

Компания Vihtavuori, занимающаяся разработкой и производством пороха, выпустила обновление для своего мобильного приложения. Данных по снаряжению патронов стало еще больше, а таблицы с этими данными еще удобнее. Добавлен порох N565, множество популярных калибров и зарядок. Линейка пуль, использованных в расчетах, включает Barnes, Brenneke, Lapua, Berger, Sierra, Woodleigh, Hornady, Nosler и LOS.

К данным по снаряжению винтовочных и пистолетных патронов добавились зарядки калибров для винтовок с ручной перезарядкой посредством скобы. Дополнения включают в себя калибры: 7x57R, 7х64, 7 mm Rem Mag, .308 Winchester, .30-06 Springfield, .300 Norma Mag, .300 Win Mag, 8x68S, 8x57IS, .338 Lapua Mag, .38 Special и 9 mm Luger. Приложение органично выглядит и не отвлекает излишней информативностью.

- Использование при подключении к сети и без него! - Добавление любимых зарядок прямо в блокнот через таблицы - Доступ к данным через множество устройств - Задокументированные данные со снимками в каждой зарядке - Выбор между эмпирическими и метрическими величинами - Выбор подзаголовков по разным параметрам ... и еще больше!

Программа работает на системах iOS и Android.

Недавние посты

Смотреть все