Новые винтовки 2018 года - Auto-Ordnance T5-9L20


карабин Auto-Ordnance T5-9L20

В следующем месяце ожидается открытие одной из самых известных оружейных выставок в мире - SHOT Show 2018, проходящей в г.Лас-Вегас. За последнее время на мероприятии в основном доминировали различные вариации платформ AR15 и AR10, но время меняется. Да, новые модели MSR все еще имеют большой интерес у публики, но в этом году на выставке ожидается весьма сбалансированная экспозиционная линейка с уникальными примерами, как например, рабочая копия Томми Гана в 9 мм калибре от Auto-Ordnance.

Взявший свое начало в 1915 году, пулемет, прозванный Томми Ган и представленный Джоном Толивером Томпсоном, был анонсирован как компактное автоматическое оружие. Kahr Firearms Group представляет модель Deluxe в калибре 9 мм с прямым пистолетным магазином вместимостью 20 патронов и стволом с установленным компенсатором. Все детали классического предшественника расположены со скрупулезной точностью. Рама и ресивер изготовлены из цельного куска алюминия, а приклад, рукоятка и вертикальная ручка выполнены из Американского Ореха. Флажковая мушка и настраиваемый целик помогут целится точнее, перенося владельца во времена сухого закона. Шляпа и двубортный костюм в комплект, к сожалению, не входят.

винтовка Auto-Ordnance T5-9L20

Дополнительные данные

Модель: T5-9L20 Калибр: 9 мм Длина ствола: 41,91 см, с установленным компенсатором 45,72 см Вес: 5,89 кг. Полная длина: 104,14 см Прицел: механический, Blade front, open rear adjustable Фурнитура: фиксированный приклад и вертикальная ручка из древесины ореха Магазин: пистолетный прямой Вместимость магазина: 20 патронов

Недавние посты

Смотреть все