• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Винтовка Ruger PC Carbine


Компания Sturm, Ruger & Company, Inc продолжает радовать новинками и, на этот раз, представила самозарядную полуавтоматическую винтовку PC Carbine в калибре 9mm Luger.

Оружие нацелено под различные задачи, от выживания и развлекательной стрельбы до самообороны и спорта, а также имеет широкие возможности конфигурации и компактную разборную конструкцию, которая позволит не затрудняясь переносить его даже в рюкзаке.

Винтовка разработана для совместной работы с различными пистолетными магазинами Ruger, а также имеет систему сменного магазинного входа (шахты), позволяющего использовать распространенные модели фирмы Glock. Автоматика работы оружия основана на ослабленном ходе затвора с вольфрамовым грузом, который укорачивает его ход, уменьшает отдачу и амплитуду подброса ствола.

Как и популярная модель 10/22 Takedown, карабин может разбираться на две части (ствола с цевьем и приклада с ресивером) для легкой переноски, помещаясь в сумки и не требуя специализированного чехла. Разборка происходит очень легко - отвод затвора назад с проверкой того факта, что оружие не заряжено, затем нажатие кнопки на основании цевья, поворот против хода часовой стрелки и разделение конструкции.

" Наши клиенты давно просили вернуть карабин Ruger под пистолетный калибр, и мы с радостью выпустили это универсальное оружие на рынок. Разработанный для стрелков-энтузиастов, PC Carbine имеет изменяемую систему входа магазина, которая позволяет использовать множество пистолетных магазинов 9mm Luger в винтовке. "

Оружие имеет возможность смены стороны управления путем изменения положения рычага затвора и кнопки фиксатора магазина. Затвор выполнен из закаленной хром-молибденовой стали, что обеспечит прочность, структурную целостность и надежность.

Ствол изготовленный методом холодной ковки с высокоточными нарезами, дополняется линейной выточкой в форме дол/желобов уменьшающих вес, повышающих жесткость и эффективно рассеивающих тепло. Дульный срез ствола имеет резьбу 1/2"-28 для установки различных устройств и глушителей.

На оружие установлен механический прицел из настраивающегося кольцевого апертурного целика и защищенной стойки с боковыми щитками прямой мушки. Приклад и цевье изготовлены из прочного армированного стеклом нейлона, с интегрированной крепёжной планкой Picatinny для аксессуаров и эластичным затыльником с возможностью изменения длины до спуска путем установки проставок.

Винтовка PC Carbine поставляется с установленным входом под магазины SR-Series / Security-9 и дополнительной системой под Glock. Компания Ruger учла успешную встречу публикой разборной системы Magpul X-22 Backpacker для мелкокалиберной винтовки 10/22 и решила сделать стремительный скачок в этом направлении, создав винтовку в более мощном калибре, не нуждающуюся в дополнениях для разборки и компактной переноски.

Дополнительные данные Внутренний номер (#): 19100 / 19101

Ствол: с резьбой, формовка / формовка

Длина ствола (см): 40,94

Шаг нарезов (мм): 254

Направление нарезов: правостороннее Количество нарезов (шт): 6

Резьба ствола: 1/2"-28 / нет

Материал ресивера: алюминий 7075-T6

Покрытие ствола: закаленная анодированиеType III

Материал приклада: полимер черного цвета Вместимость патронов в магазин (шт): 17 / 10 Мушка: клинковая, защищенная Целик: настраиваемый кольцевой Ghost Ring Планка для прицела: picatinny Планка для аксессуаров: picatinny

Полная длина (см): 87,29 Длина до спуска: 32,05 - 37,13 см Вес (кг): 3,08 Рекомендованная стоимость ($): 649,00

©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com