Тактические стрелковые перчатки Dynamis Gauntlet Precision


Тактические стрелковые перчатки Dynamis Gauntlet Precision

Компания Dynamis Alliance, занимающаяся тактическими тренировками и производством снаряжения, в сотрудничестве с Line of Fire выпустила новые стрелковые перчатки. Надежность, точность и технологичность стали приоритетом в производстве. Новинка названа Gauntlet Precision Gloves и имеет большую прочность в сравнении с перчатками легкого класса. Они позволяют чувствовать спуск и производить точные манипуляции. Как основная ткань была выбрана микрозамша (microsuede - по типу микрофибры) с защитой от влаги, поглощающая пот.

тактические перчатки Gauntlet Precision

Посадка на руках как вторая кожа, работает совместно с сенсорными экранами и усилена в секциях, испытывающих нагрузки или требующие дополнительной защиты. Латные рукавицы Gauntlet использовались рыцарями как средство защиты и обороны, хоть время и прошло, современные стрелки также нуждаются в таком снаряжении.

На протяжении 10 лет разработки и сбора запросов перчатки увидели свет. Весь наш опыт и разработки были применены в этом продукте. От повседневных занятий, спорта, тренировок и стрельбы эти перчатки помогут вам добиться лучшего.

Недавние посты

Смотреть все