Обновление компактных пистолетов Ruger EC9s


пистолет Ruger EC9s

Перед наступлением праздников компания Ruger решила выпустить множество новинок, это касается, в том числе, и нового компактного пистолета EC9s с весьма доступной стоимостью в 299 долларов. Новая модификация EC9s без лишних наворотов: оснащена однорядным семиместным магазином, полимерной рамкой-основанием, системой скрытого внутреннего взвода striker-fire и прицельным комплексом из целика и мушки, цельно литых с затворной рамкой без возможности регулировок, что вполне достаточно для его задач.

Ставший чуть больше и длиннее, чем LCP в .380ACP, новый 9 мм пистолет имеет большую стабильность в руках с весом 487,6 грамм 7,92 см стволом и общей длиной в 15,24 см. Важное дополнение - оружие имеет ручной предохранитель флажкового типа, который отсутствовал в некоторых моделях серии.

Самая лучшая часть - это рекомендованная стоимость в 299 долларов, и официальные дилеры уже собирают предзаказы в 220-230$. Такой ценовой сегмент позволяет модели конкурировать с новым S&W Shield 2.0 и Glock 43, чем не забывает козырнуть и в рекламных средствах компании.

" Без лишних акций, возвратов стоимости и купонов ... только надежный и прочный пистолет LC9s со striker-fire системой и интегрированным прицельным комплексом, который не обойдется в большую сумму. " Пистолет для ежедневного ношения под любой кошелек.

Если сравнивать с более продвинутыми версиями EC9S с регулируемым прицелом, вороненым покрытием и дополнительным магазином, то цена возрастает сразу на 200 долларов.

Дополнительные данные: Емкость: 7+1 патронов Материал затворной рамки: стальной сплав сквозной закалки Материал ствола: стальной сплав Длина ствола: 7,92 см Рукоятка: черная, высокопрочный армированный стеклом нейлон Прицел: интегрированный Покрытие затворной рамки: черное оксидированное Покрытие ствола: черное оксидированное Толщина: 2,28 см Вес: 487,61 грамм Полная длина: 15,24 см Число нарезов: 6 Твист ствола: 1:10"RH правосторонние

Недавние посты

Смотреть все