Биткоин дошел до оружейного рынка

22.12.2017

 

Nate Love, основатель компании и генеральный директор Frontier Tactical, присоединился к движению, начатому в 2014 году. Первой засветившейся оружейной компанией с открытым приемом криптовалюты была  Central Texas Gun Works, в связи с чем журнал Forbes нарек ее "... первым легальным ритейлером, принимающим Bitcoin во всей стране, если не во всем мире."

 

Bitcoin это детище человека или группы лиц, на сегодняшний день известные под псевдонимом Satoshi Nakamoto, которое зародилось где-то в январе 2009 года. Официальный сайт Bitcoin.org был зарегистрирован месяцами ранее, в августе 2008 года.

 

Bitcoin - это детище человека или группы лиц, на сегодняшний день известное под псевдонимом Satoshi Nakamoto, которое зародилось где-то в январе 2009 года. Официальный сайт Bitcoin.org был зарегистрирован месяцами ранее, в августе 2008 года.

 

Электронная валюта содержит элемент криптографии для обеспечения безопасности переводов средств и транзакции, не задействующие стандартные государственные системы или банки. Но ситуация уже меняется. В  Японии прошел закон о легализации криптовалюты, а в Норвегии одна из крупнейших банкинг фирм предлагает счета в bitcoin. Налоговое управление видит в электронной валюте возможность будущих налоговых отчислений.

 

Одна из преимуществ такой системы часто возникающая в обсуждениях - это децентрализованость системы, что обеспечивает не восприимчивость к политической ситуации в стране или инфляции.

 

Одно из преимуществ такой системы, часто возникающее в обсуждениях, - это децентрализованость системы, что обеспечивает невосприимчивость к политической ситуации в стране или инфляции. Такие крупные компании как Virgin Galactic, Overstock.com, Expedia и даже Microsoft принимают платежи через эту криптовалюту. Зависимое от компьютера мощное криптографическое преобразование имеет свои проблемы. Некоторые ранние инвесторы, которые могли бы быть на сегодняшний день миллионерами, потеряли пароли с двойной защитой согласно Wall Street Journal, объяснив неожиданную неудачу еще окончательно не сформировавшимся рынком киберпространства.

 

Сайт компании Frontier Tactical позволяет покупателям выбрать bitcoin в качестве метода оплаты, и скоро ожидается дополнение другими криптовалютами. Инновация - это неотъемлемая часть компании FT, их система War Lock позволяет энтузиастам модифицировать платформу AR-15 под 90 различных калибров.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка