• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Штатив для стрельбы Night Goggles Night Stalker

Дочерняя компания Night Goggles фирмы Tactical Night Vision Company сфокусирована на продаже и разработке продукции для ночной охоты и различных аксессуаров к ним. Недавно был выпущен новый упор-тренога Night Stalker для стрельбы, который является самым компактным, доступным и универсальным решением в своем классе. Легкая конструкция ног из углеволокна, с камуфлирующими мягкими участками и пузырьковыми уровнями делает стойку одним из самых продвинутых переносных решений для точной стрельбы из винтовки.

Настройка позволит использовать упор в любых позициях стрельбы (сидя, стоя, с колена - не важно). Одну ножку даже можно снять и использовать как монопод или трость для ходьбы. Две вариации одного штатива и комплекта с упором-зажимом Shadow Tech Pig Saddle, которые подойдут почти ко всем винтовкам на рынке. Опциональные адаптеры CRETAC Picatinny или Arca-Swiss для установки на оружие позволят собирать систему для стрельбы с упором за секунды без добавления лишнего объема.

Особенности: - Ноги изготовлены из высококлассного углеволокна для надежности и небольшого веса - Складывающаяся конструкция с поворотом 180 градусов - Три секции изменения высоты, с минимальной — 19,68 см и максимальной -172,7 см. позициями - Возможность использования монопода - Быстрая фиксация положения ног - Защитные уплотнители - Крюк для подвешивания груза или рюкзака - Противоскользящие наконечники ног с дополнительными стальными шипами - Шаровая ось вращения диаметром 36 мм для настройки под любой угол - Настройка полной 360-градусной панорамы выстрела - Планка QR с противоскольжением - Три встроенных пузырьковых уровня

Хоть штатив Night Stalker и разрабатывался с учетом потребностей охотников, он также отлично подойдет для снайпинга и применения в области правоохранения. Рекомендованная стоимость треноги - 138 долларов, а вместе с упором - 270 долларов, что на уровне алюминиевых конструкций схожих моделей.

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com