Фиксирующая система Matbock OsteoFX


Фиксирующая система Matbock OsteoFX

Компания Matbock занимается разработкой и производством различного тактического снаряжения и оборудования. Недавно была обновлена и запущена серия имобилизационной системы OsteoFX, состоящей из лангеты с крупной вязью и бандажа из фирменного материала. Выпускается во множестве размеров для легкого подбора на руку или ногу. Такие системы проще, чем ранее существовавшие методы фиксации примерно с той же стоимостью.

Расправляющийся "чулочный" способ распределения повязки на конечности проще переносится пострадавшим и уменьшает риск пережатия сосудов по сравнению с "обматывающими" методами. Система дышит - ее можно намачивать и высушивать, нет необходимости ухищряться и закрывать участок от влаги дополнительными способами. Материал полностью просвечивается рентгеновским излучением, которое необходимо для проверки правильного положения костных отломков.

" Мы рады снова запустить этот продукт на рынок не только для травматологических отделений и службы скорой помощи, но и для экипировки солдат. Система OsteoFX отлично подойдет для фиксации пострадавшей конечности и может быть легко снята при необходимости."

- одобрено FDA (управлением по надзору за медикаментами) - прост в применении без лишних манипуляций и множества составляющих - легкий и дышащий материал - защищен от воды, что делает его пригодным для плавания и принятия душа - проницаем для рентгеновского излучения - выгоден по сравнению с одноразовыми системами

Недавние посты

Смотреть все