Миниатюрный и мощный оружейный фонарь SureFire XH35 на 1000 люмен

19.12.2017

Компания SureFire занимающаяся разработкой и производством высококлассных осветительных и тактических систем, следуя своей маркетинговой компании "новинки по понедельникам", представила компактный мощный оружейный фонарь XH35 с максимальным световым потоком в 1 000 люмен.

 

В фонаре используется усиленный светодиод, TIR линза и высококачественный рефлектор с волновой поверхностью, которые вместе генерируют фирменный световой поток MaxVision Beam с широким и плотным лучом освещения, идеальным для коротких и средних дистанций. Одна надежная и простая панель с двумя переключателями: интенсивность подсветки между 1000 и 300 люмен, режимы стробоскопа или постоянного свечения. Кнопка включения расположена с тыльной стороны, как и в моделях X300U / X400U. 

 

Корпус изготовлен из легкого, но прочного закаленного алюминия аэрокосмического класса с анодировкой соответствующей военным стандартам. Множество комбинированных уплотнителей для защиты от воды и загрязнений. Опциональные панели включения на рукоятке позволят управлять системой одной рукой.

Пистолет с установленным фонарем XH35 может использоваться с фирменной жесткой кобурой MASTERFIRE позволяющей несравнимо быстро наводить оружие из закрепленного положения.

 

Дополнительные данные
Температура света: белый цвет
Световой поток:
режим высокой интенсивности - 1 000 люмен
режим низкой интенсивности - 300 люмен
Время работы:
режим высокой интенсивности - 1,25 часа
режим низкой интенсивности - 2,5 часа
Длина: 9,39 см
Диаметр: 3,175 см
Крепление: система Rail-Lock на планку Universal или Picatinny
Вес: 136 грамм
Источник питания: 2 шт. батареи CR123A

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка