Модернизированные копии АК от Arsenal Inc на SHOT Show


карабины Arsenal Inc SHOT Show 2018

Компания Arsenal Inc выпустила презентационный лист, свидетельствующий об участии в выставке SHOT Show 2018, проходящей в Лас-Вегасе с 23 по 26 января, уже ставшей мероприятием мирового уровня. Производства компании, занимающиеся выпуском различного оружия, том числе и модернизированных клонов автомата Калашникова серии SLR-106, которые также отправятся на выставку, размещены в Болгарии и США.

Карабин Arsenal SLR-106 F

Карабины в калибре 5.56x45 линейки SLR-106 Болгарского производства имеют: стальной штампованный ресивер толщиной 1 мм, полуавтоматическое переоснащение от Arsenal, родной кованный ствол с хромированным каналом, доведенный двухступенчатый спуск, полимерное цевье, соответствующее военным стандартам прочности, с дополнительным стальным тепловым щитком, набором для чистки, целиком с разметкой до 800 метров и складным полимерным прикладом с пластиковым или металлическим затыльником

На модели SLR-106F и SLR-106FR установлен блок мушки и блок газовой камеры на штыковое крепление и правосторонней резьбой 24х1,5 мм, позволяющей снимать дульный тормоз Выпускаются в черном и песочном исполнении.

Карабин Arsenal SLR-106 UR

Модель SLR-106CR идёт с комплексом из стойки целика и газовой камеры, которая в SLR-106UR дополнена укороченной системой "Krinkov" по типу АКС-74У.

SLR-106F соответствует Варшавскому пакту, регламентирующему длину сложенного гражданского нарезного оружия. На карабинах установлена стандартная боковая планка для крепления прицельных приспособлений, на которую есть фирменное крепление компании Arsenal SM-13.

Недавние посты

Смотреть все