• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Винтовка IWI Tavor 7


Tavor 7 - это новая боевая винтовка в калибре 7,62х51 от Израильской компании IWI, построенная по схеме буллпап, со смещением механизма затвора назад в приклад. Предыдущие варианты Tavor были в привычном НАТО калибре 5.56х45. Поставки первых семерок дойдут до торговых компаний уже в 2018 году.

Первая неофициальная запись стрельбы, предоставленная каналом North Sylva на сайте youtube:

Официальный текст: " В связи с динамичными изменениями в современных боевых условиях, необходимости в эффективном, мощном и точном 7.6 мм калибре с надежной платформой для стрельбы, которая может подстраиваться под различные боевые условия, компания IWI разработана винтовку TAVOR 7 7.62X51mm.

TAVOR 7 построена на схеме bullpup - центр тяжести, размещенный сзади ближе к стрелку, позволит быстро наводить оружие на цель и производить стрельбу даже одной рукой. Также, в связи с буллпап конструкцией, оружие становится короче, при этом длина ствола не уменьшается, что позволяет использовать винтовку как в ближнем бою и тесных помещениях, в то же время оставаясь точным на дальних дистанциях.

TAVOR 7 - это готовое к военным действиям оружие, обладающее надежностью и прочностью, разработанное в тесном сотрудничестве с Армией обороны Израиля, обладающее выдающейся эффективностью и точностью во всех условиях, продуманной эргономикой под стрелка.

TAVOR 7 изготовлен из высококлассной стали и высокопрочного армированного полимера, имеет вращающуюся систему запирания затвора, обеспечивая максимальную безопасность для стрелка.

TAVOR 7 легко адаптируется под различные требования, военные или правоохранительные задачи, такие как патрулирование на транспорте, ближний бой и ограниченные пространства, миссии под прикрытием - короткие и средние военные действия, различные полицейские операции, VIP сопровождение и т.д.

TAVOR 7 может оперироваться с обоих сторон, направление стороны выброса гильз может быть легко и быстро изменено пользователем. Установлена планка военного стандарта 1913 Picatinny, позволяя совмещать оружие со множеством прицелов и аксессуаров.

- Высоко эффективная и надежная модульная боевая винтовка - Разработан с минимальной необходимостью настройки и простотой - Полная взаимозаменяемость уменьшит стоимость системы и гарантирует совместимость любой детали - Все металлические детали коррозийно-устойчивы - Корпус изготовлен из армированного высокопрочного полимера - Свободно плавающий ствол с хромированным каналом изготовлен методом холодной ковки для точности и долгого ресурса - Цельная закаленная анодированная крепежная планка Picatinny MIL-STD 1913 - Установлен высокоэффективный компенсатор для снижения подброса при стрельбе - Используются военные магазины NATOMIL STD 7.62 из стали, алюминия и полимера - Продуманная эргономичная конструкция - Возможность замены рукоятки и ее модификации - Оружие с возможностью полноценной эксплуатации с обеих сторон: предохранитель, затворная задержка, смена магазина, смена окна выброса гильз, рычаг взвода - Нереверсируемая система рычага взвода - Увеличенная спусковая скоба для защиты и простоты оперирования в перчатках

Особенности - Автоматика с коротким ходом газового поршня - Полевая разбора на две части для быстрой чистки без лишних инструментов - Две вариации длины съемных стволов 43,18 или 50,8 см - Четыре позиции регулятора газовой камеры - стандартный, предельный, глушитель, закрытый (для спецопераций) - Слоты M-LOK на цевье вместе с планками Picatinny MIL-STD 1913 на позициях 3 и 9 часов - Закрытая планка Picatinny MIL-STD 1913 на позиции 6 часов

Дополнительные данные Калибр: 7.62х51 мм Нарезы: 4 RH, 1:12″ twist Длина ствола: 432 мм Полная длина: 730 мм Вес без магазина: прим. 4,1 кг Темп стрельбы: прим. 600~900 выстр/мин

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com