• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Выпуск пистолетов Heizer Defense PKO-45

11.12.2017

Компания Heizer Defense объявила о первых отгрузках своих пистолетов PKO-45, впервые представленных на выставке SHOT Show еще в 2016 году. Фирма имеет много интересных разработок, таких как однозарядный пистолет PAK1 в калибре 7,62х39, однозарядный пистолет PAR1 в калибре .223 Rem и однозарядный пистолет PS1 в калибре 45 Colt/.410. Не сложно сделать вывод, что PKO-45 будет первой самозарядной системой в линейке производителя. 

 

PKO-45 - это тонкопрофильный компактный полуавтоматический пистолет в калибре .45 ACP. Его толщина составляет всего 2 см и, скорее всего, он является самым тонким пистолетом в мире такого класса и калибра. Полная длина оружия с 6,98 см стволом составляет 15,49 см.

 

Пистолет может быть в исполнении из титана с весом 623 грамма или из нержавеющей стали 793,7 грамм, взвешенные с пустым магазином соответственно. Вместимость со стандартным магазином составляет 5+1 патронов, при использовании с моделью удлинителя рукоятки она увеличивается до 7+1.

 

Возвратная пружина расположена над зафиксированным стволом, что позволит расположить его в нижней части затворной рамки, тем самым обеспечивая лучший контроль оружия. Пререзарядка производится за счет механизма свободной отдачи, возможно, слегка модифицированной.

 

Интегрированный ударник спускается только одинарным действием спускового крючка с усилием 3,6 кг. Двухсторонний предохранитель на рукоятке дополнен фронтальной клавишей, зажимающейся при хвате. Имеется также тактильный и визуальный индикатор заряженного пистолета.
 
Прямая система подачи, использующаяся в пистолете, направляет новые патроны из магазина прямо в патронник и двигает их затворной рамкой. Такое решение не требует ведущей под стволом, которая направляет патрон при подаче, это делает оружие менее требовательным к форме пули в патронах типа тупоносых полуоболочек и экспансивных вариациях.

В дальнейшем, компания планирует выпустить модификации в калибрах 9x19mm и .380 ACP.

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com