Цевье Frogmen Armory Odin для AR-15


Продолжая тему художественной кастомизации оружия, компания Frogmen Armory еще в феврале 2016 года объявила о производстве цевья для платформы AR-15 со стилистической гравировкой на мотив викингов.

Цилиндрическая конструкция с полной длиной 38,1 см оснащена вертикальной крепежной планкой военного стандарта Picatinny для установки прицельных приспособлений. В дополнении к этому, на корпусе изделия в позициях 3, 6 и 9 часов есть отверстия с резьбой для установки дополнительных планок и адаптеров, которые не нарушат цельность художественного образа аксессуара. Ствольная накладка анодирована и выпускается в черном, красном и бело-сером исполнении.

" Представляем 38 см цевье Odin Hammer Rail, вдохновленное орнаментами на мотив Викингов. Закаленный алюминий с анодированной легкой конструкцией прост в установке. В комплекте стольная гайка под калибр 5.56. Сделано в США. "

Форма орнаментов и их исполнение, скорее всего, подобрано с учетом качества хвата, играя роль противоскользящих насечек. Сейчас на последние экземпляры действует скидка с итоговой ценой 295 долларов. Компания также производит дополнительные комплекты деталей для модификации оружия и аксессуары.

Недавние посты

Смотреть все